Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

СТЕФАН: (зашел в бар, осмотрел посетителей в надежде выпить с кем-нибудь за компанию "Кетрин... удобный случай для вопросов" подсел рядом) Ждешь кого-нибудь?
КЕТРИН: Нет, наслаждаюсь одиночеством
СТЕФАН: Это выражение к тебе не подходит. (улыбнулся) Нужно что-то вроде "обдумываю новый коварный план" или "изобретаю 1001 метод развода", или "как соблазнить одним взглядом", на крайний случай "наслаждаюсь содеянным". А так я сразу начал подозревать тебя во всей газетной графе криминалистики

КЕТРИН: Ну...сейчас я решила просто отдохнуть, ничего не замышляя. Как говорится, пожить в своё удовольствие. (приняла заказ у бармена) О, а вот и мое удовольствие! (воскликнула и потянулась за бокалом виски)
СТЕФАН: Раз у тебя такое отличное настроение, не могла бы ты ответить на моих пару вопросов? По старой дружбе?
КЕТРИН: (ухмыльнулась и посмотрела в глаза) А я то и думаю, в чём подвох. Пришел, подсел, шуточки тут шуткуешь. (сделала пару глотков) Ну попробуй задать пару вопросов. За попытки не убивают во всяком случае.
СТЕФАН: Конечно, (передразнил) тебе ведь больше бы понравилось, если бы я сразу начал о деле, кстати, я итак долго не тянул, старался, чтоб подвох длился очень коротко... (принял свой заказ)

СТЕФАН: Вопрос вот в чем... Когда-то давным-давно Клаус был моим другом... и он стер мне воспоминания об этом... (стал вспоминать о тех временах, заметно понервничал) Так вот, последнее, что я помню, это то, что он скрывался от кого то... Кетрин (посмотрел прямо в глаза, чтобы заметить любую реакцию) Ты что-нибудь знаешь об этом? У Клауса есть враги, которых он боится?
КЕТРИН: Стеф, давай я дам тебе один очень хороший совет. Так, по старой дружбе... (посмотрела со всей серьёзностью) Не связывайся с этим гибридом. Иначе будешь бегать от него вечность (опустила голову и пробурчала себе под нос) Прямо как я
СТЕФАН: (отпил медленно, поиграл бокалом в руке) Ты так боялась Клауса, что даже ни разу не позволила себе мысль о том, как обрести свободу от него? Или ты пыталась, и у тебя ничего не получилось?
КЕТРИН: Ты не знаешь, с кем хочешь связаться. Ты не думал о том, насколько страшнее то, от чего скрывается Никлаус? (выпила залпом и жестом показала повторить заказ) Ты думаешь, что тебе помогут? Это убьёт всех нас

СТЕФАН: (задумался над словами Кетрин) В этом с тобой трудно не согласиться, вдруг, избавляясь от Клауса, я нарвусь на того, кто будет хуже, чем он... (внимательно посмотрел на Кетрин, но не увидел и тени неискренности "Собственно Кетрин умеет скрывать, если захочет") А сам Клаус? Ему уже больше тысячи лет... если он нарушение баланса природы, то неужели ведьмы ни разу не могли справиться с ним? Или он не в их власти?
КЕТРИН: Почему ты так яро пытаешься избавиться от него? Чем он успел тебе насолить? Неужели посягнул на "святое"? На Елену? (задумалась над чем-то, глаза стали стеклянными, в сознании начали всплывать не самые лучшие моменты) С Никлаусом справиться можно, но очень трудно. Не забывай, что у него мать была могущественной ведьмой. И как ты помнишь, у них есть девиз, что-то типа "Один за всех и все за одного". Так что... Посягнешь на одного древнего, придет целая армия.

СТЕФАН: Нет... я ничего не замышляю против него... ("не дай бог Клаусу узнать об этом") Просто память вернулась, и теперь у меня стало много вопросов, а обсудить их не с кем... Да и с первородными я больше не жажду пересекаться... Это ведь себе дороже (вспомнил все предыдущие провалы) Но тебе спасибо за ответы (посмотрел долгим взглядом "Кетрин однозначно знает больше, но слишком напугана, чтобы отвечать...")
КЕТРИН: Верно, заметил. С ними пересекаться - себе дороже (вспомнила то, что совсем недавно Никлаус хотел убить меня из-за какой-то ведьмы) Но ты же в курсе, что он что-то замышляет против вас, не так ли? Ведьма... все дела (отмахнулась и продолжила) Но я даже знать об этом не хочу и очень рада тому, что не имею к этому никакого отношения

СТЕФАН: (стиснул зубы, подумав о том, что Елену ждет участь быть вечным донором) Кетрин, если захочешь поговорить о Клаусе, то дай мне знать... один в поле не воин, а ты была все это время одна (расплатился за заказ) В любом случае спасибо...
КЕТРИН: Не думаю, что ты готов был услышать это, но... Рада была помочь (улыбнулась и добавила) Думаю, ты хороший мальчик и не будешь искать приключений на свою упругую попку.
СТЕФАН: (перед глазами пронеслись все возможные приключения) Кетрин, я уж слава богу не тот, кто ищет приключения на такое место ("вот зараза как не крути...")
КЕТРИН: Рада слышать, а то было бы жалко приходить на похороны к такой милой мордашке. И как ни крути, когда-то я тебя любила (небрежно кинула несколько купюр на барную стойку, мило улыбнулась, чмокнула в щечку и вышла из бара)
СТЕФАН: ("У бывших, оказывается, есть свои преимущества... к ним еще что-то чувствуют, но не настолько, чтоб портить им планы и жизнь" с этими мыслями вышел из бара)

**********ОСОБНЯК СЕМЬИ ФОРБС**********

ДЕЙМОН: (подъехал к дому Форбс, подошел быстро к крыльцу, позвонил в дверь)
КЕРОЛАЙН: (посмотрела на часы) Кто бы это мог быть. Неужели мама ключи потеряла (открыла двери)
ДЕЙМОН: Привет, милая (улыбнулся лучезарно, прислушиваясь, одна ли Кер дома) А я тут мимо проезжал, дай, думаю, загляну, проведаю, как ты ))))
КЕРОЛАЙН: Деееймон! (повисла на шее) Ой (опустила руки) Привет! Как хорошо, что ты приехал!
ДЕЙМОН: Ммммм (улыбнулся шире, потоптался на пороге) Нет ну, если я не вовремя...

КЕРОЛАЙН: Ты не вовремя? (засмеялась) Ты так и будешь топтаться на пороге? Думаю, мама будет не против, такого гостя (хитро улыбнулась, посмотрела еще раз на часы) Проходи, я поставлю чайник. Или пойдем куда-нибудь? (отошла от двери, приглашая)
ДЕЙМОН: Ну, я не привык вламываться (покраснел от вранья, переступил порог, вырос на 3 см самодовольно) Я с удовольствием попью с тобой чай... ("Заодно проверю, дает ли Лиз вербену дочери")
КЕРОЛАЙН: Можешь чувствовать себя как дома. Правда я не умею его заваривать, но для тебя (прикусила губу) постараюсь
ДЕЙМОН: (вспомнил стряпню Елены, понял, что подруги не только по счастью)

КЕРОЛАЙН: (поставила вазу с конфетами) Ты представляешь, оказывается, есть те, кто не любит сладкое
ДЕЙМОН: (снова вспомнил слова Стефана, что сладкое любят злые, потому что им добра не хватает) Это злые люди не любят сладкое... Потому что... (начал лихорадочно придумывать "факты о злых людях"...) Потому что они злые, вот... (уселся за стол) А как прошла твоя встреча с Давиной?
КЕРОЛАЙН: Отлично, мы поболтали. Кстати я ее тоже пригласила на праздник

ДЕЙМОН: (развернул шоколадную конфету с орешками) Смотри, как я могу... (открыл рот, закинул конфету, промахнулся) Не получилось... (начал искать глазами, куда улетела конфета)
КЕРОЛАЙН: (засмеялась) Ну так и я могу, смотри! (попала в рот, стала задыхаться)
ДЕЙМОН: Кер! (подскочил, начал хлопать по спине)
КЕРОЛАЙН: (откашлялась) Господи! Деймон! Что это было, черт

ДЕЙМОН: Ты это... Осторожнее!.. ("Вот почему я все время предлагаю что-то опасное?!")
КЕРОЛАЙН: Считай ты спас мне жизнь (раскраснелась) Надо маме рассказать обязательно
ДЕЙМОН: (вдохновился неплохой перспективой) Еще не хватало, чтобы ты... (уселся за стол снова) Ты такая интересная, Керолайн...))))
КЕРОЛАЙН: (смущенно разулыбалась) Ну обычно я не попадаю.

КЕРОЛАЙН: А я встречалась с Еленой и Стефаном. Они знают, что мы теперь вместе (посмотрела выжидающе)
ДЕЙМОН: (напрягся) Здоооорово... А что ты им еще сказала? (побарабанил пальцами по столу в ожидании чая)
КЕРОЛАЙН: (стала разливать чай) Что-то не так? Может все-таки кофе? Кажется, ты его любишь больше?
ДЕЙМОН: Я буду пить то же, что и ты...)))))))
КЕРОЛАЙН: Ну, мы говорили о многом, о планах на будущее, о том, что нас ждет. Жалко тебя не было

ДЕЙМОН: (обрадовался выведать все планы Елены и Стефана) И какие же планы на будущее? (зажевал весело конфету)
КЕРОЛАЙН: Ну, у нас будет четверо детей, а они пока не определились (довольно отпила чай) Вообще, мне нравится строить планы. Когда закончу школу, то поступлю учиться на журналиста. Как думаешь, мне пойдет?
ДЕЙМОН: (не понял, о чем речь) У вас четверо детей? Аххахахаха, зачем вам столько? Лиз тебя одной мало?
КЕРОЛАЙН: (засмеялась) Мама об этом еще не знает (напряглась) Я имела в виду нас (посмотрела в глаза) Думаешь, я тороплю события? Ох, ну да, ты прав. Об этом пока рано говорить (явно испортилось настроение)

ДЕЙМОН: (перестал весело жевать конфету, посмотрел на Керолайн странным взглядом) Даааааа, такое в моей практике впервые... ("Больше никогда не буду внушать на любовь!"...представил себе, что еще могла наговорить Керолайн, побледнел) И как Стефан с Еленой отреагировали?
КЕРОЛАЙН: Как все (грустно вздохнула, попыталась улыбнуться) А как ты сам? Как дела? (стала пытаться сменить тему)
ДЕЙМОН: (увидел грустные глаза, подошел к Керолайн сзади, обнял за плечи) Ну, все, прекрати, чего ты... Просто ты права, рано еще думать о таких вещах, тебе еще школу надо закончить, потом ты поступишь на журналистику, из тебя выйдет первоклассный журналист, такие будешь истории людям рассказывать - закачаешься! Да? (чмокнул в щеку)
КЕРОЛАЙН: (улыбнулась) Правда у меня получится? (заблестели глаза) Мне всегда это нравилось. Стану супер журналистом, буду выступать по телевизору!
ДЕЙМОН: (закрыл глаза, собрался с мыслями, "Керолайн заболтает любого"...) Ну, вот, видишь, главное - стимул...

ДЕЙМОН: (снова уселся за стол) Так ты мне расскажешь про Давину? Как прошла ее встреча с Клаусом?
КЕРОЛАЙН: У нее все отлично. Правда про планы она не рассказывала, но Клаус произвел на нее впечатление. У него большой дом (замолчала) еще (стала смотреть растерянно во все стороны) еще она хвалила его, кажется. (посмотрела в глаза) Деймон. Почему всех интересует их встреча? Почему всем не нравится, что мы вместе? Со мной что-то не так?
ДЕЙМОН: Кому всем? (прищурился) Кто тебе жаловался на нас?
КЕРОЛАЙН: Кто бы не узнал, все воспринимают нас не серьезно. Разве в этом есть что-то плохое? (вздохнула) Будешь чай? А вот эта конфета очень вкусная (протянула) А у Клауса оказывается большая семья. У него не только сестра, там еще и братья есть, только не помню сколько

ДЕЙМОН: Керолайн, я тебе сказал что? Узнать, о чем говорили Давина и Клаус... И вместо этого ты растрепалась всем про наши отношения
КЕРОЛАЙН: (захлопала глазами) Но, но я (замолчала) Я просто ничего не говорила такого. Что в этом такого? Ведь у всех отношения и никто не скрывается. Тебе больше интересна Давина? Хорошо! Так ей понравился Клаус. И она уверенна, что он никогда не причинит ей зла. Так что можешь быть за нее спокоен (надула губки)
ДЕЙМОН: (прослушал, стиснув зубы, тираду Керолайн) Господи, я тебя просил разговорить свою подругу... Когда не надо, то ты трещишь, не замолкая, узнавая все новости по всему городу в одну секунду... А когда надо - ты ничего не можешь выведать!..
КЕРОЛАЙН: Вот когда закончу школу журналистики, тогда буду проворней! (нахмурилась)

ДЕЙМОН: Все, что ты можешь - это болтать первое, что придет тебе на ум... А по сути, ты - бесполезная... Тебе скажи, что надо сделать, а тебя несет в другую степь... Четыре ребенка она уже там по лавкам рассадила...
КЕРОЛАЙН: (наполнились глаза слезами, отвернулась)
ДЕЙМОН: (поднялся) И еще, знаешь что... Поменьше болтай все Стефану и Елене...
КЕРОЛАЙН: Они мои друзья... (всхлипнула)

ДЕЙМОН: (подошел вплотную, заглянул в глаза) Так вот если ты не хочешь, чтобы с твоими друзьями что-нибудь случилось, помалкивай о нас... (начал внушать) Познакомься с Ребеккой, подружись с ней и узнай у нее, зачем приходила Давина к Клаусу
КЕРОЛАЙН: (повторила, всхлипнув) Подружусь с Ребеккой
ДЕЙМОН: Ты придешь к ним в дом и пригласишь их на вечеринку Дня Валентина завтра. И не разочаруй меня снова
КЕРОЛАЙН: Пойду к ним в дом и приглашу на День Валентина (перестала всхлипывать)

ДЕЙМОН: (поцеловал в щеку) У тебя должно получиться... Да?
КЕРОЛАЙН: (улыбнулась радостно) У меня получится, Деймон
ДЕЙМОН: Я очень на это надеюсь... (кивнул) И передавай привет маме... Я поеду, Керолайн, не заставляй меня снова злиться...
КЕРОЛАЙН: (помахала рукой, закрыла дверь)
ДЕЙМОН: (выехал к дому, выругавшись в сердцах)