Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

КЕТРИН: (Выпила стакан виски, разбавленный вербеной. Кое-как стерпела боль. "Уж лучше потерпеть, чем быть под внушением Клауса. Кто знает, что ему в голову придет". Закончив с этой "процедурой", вышла в коридор отеля, увидела как выскочила какая-то девушка из своего номера) А вот и закуска. (Пригласила к себе в номер, где поужинала её кровью и стала развлекать себя, внушая ей то погавкать, то попрыгать на одной ножке, снимая всё это на её же телефон, чтобы в дальнейшем выложить это видео с её аккаунта в какой-нибудь соц.сети. "Ну вот, я уже знаю, кому испорчу жизнь сегодня. Интересно, а её голова выдержит воон ту бутылку?")

ДЕЙМОН: (подъехал к отелю, быстро вошел в фойе, подошел к ресепшн, внушил девушке проверить, в каком номере остановилась Кетрин Пирс)
КЕТРИН: (вдоволь насмеявшись, остановила девушку и посмотрела на её заплаканные глаза.) Неужели нельзя делать это повеселее? (закатила глаза и отпустила её, внушив, что она принимала наркоту и не хило так развлеклась.)
ДЕЙМОН: (дождался от ресепшн номер Кетрин, быстро поднялся наверх, остановился перед дверью в номер, помялся немного... Собрался с духом, постучался)

КЕТРИН: Какие люююди. Деймон! Давно не виделись (мило улыбнулась, оперлась о дверной косяк) Неужели соскучился по мне? Проходи (жестом показала располагаться, сама плюхнулась в кресло, изучая гостя)
ДЕЙМОН: (вошел в номер уверенно) Здравствуй, милая, не ожидала? (осмотрел бегло номер, почувствовал знакомый аромат духов, улыбнулся)
КЕТРИН: (накрутила локон на палец...) Ну почему же? Я знала, что рано или поздно ты придешь ("Хмм я кажется догадываюсь, чем я могла заинтересовать старшего Сальваторе, но не буду торопиться с выводами, вдруг и правда соскучился")

ДЕЙМОН: (посмотрел на до боли знакомое лицо, пытаясь отогнать воспоминания) Я к тебе не просто так приехал, Катька... (подошел вплотную, вдохнул запах волос, понизил голос до полушепота) Мне интересно узнать то, что было не досказано во время вашей встречи со Стефаном...
КЕТРИН: Нуу... значит мои догадки были верны. Сначала подослал младшенького, но у него не получилось... Решил попробовать сам?
ДЕЙМОН: Это у тебя такое мнение обо мне, милая? (улыбнулся заговорщицки) Стефан сам захотел с тобой встретиться, чем меня удивил, скажу честно...
КЕТРИН: Эй! Не зли меня! (выпустила клыки, показывая, что шутить не намерена)

ДЕЙМОН: Теперь я знаю, как выглядит твое стеснение...(посмотрел прямо в глаза смеющимся взглядом) А, может, Стефан знал, как ты к нему относишься, и решил выудить у тебя информацию? Мммм?
КЕТРИН: Стефан, Стефан (закатила глаза) Как я к нему отношусь? Я думаю, что он подумал над тем, сколько воды утекло с того времени, как я к нему "относилась". Как говорится..."прошла любовь - завяли помидоры". Да и я зла на него. Что он нашел в этой Елене? (вопросительно бровь) Но не будем об этом. Я жду твоих аргументов. Почему я должна тебе что-то рассказать?

ДЕЙМОН: (улыбнулся "Кетрин, Кетрин, все продолжаешь путаться в своих чувствах") Ну, начнем с того, куколка, что ты первой сказала ему об этом, значит, ты хотела рассказать... Ты сказала, что нам грозит опасность от Клауса, значит, тебе не безразлична участь минимум Стефана... И там что-то о ведьме... Но я пробовал встретиться с этой ведьмой, я, потом брат... Она вампиров на дух не переносит, так что Клаусу там ловить нечего...
КЕТРИН: Не безразличны? Ну, считайте, что я вас предупредила, по старой дружбе. Дело ваше, погибнуть от рук Клауса или кого похуже... Но я в этом месиве участвовать не хочу (закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди) Сам подумай, если я вам что-то расскажу, меня Клаус тут же убьет. Потому что такую информацию вы не могли узнать откуда то ещё

ДЕЙМОН: Я думаю, ему достаточно будет услышать то, что ты пришла нас предупреждать...
КЕТРИН: Ну... в таком случае, я дам ему залезть к себе в голову, и он оценит мой благородный жест. Вроде и вас предупредила о том, что и пытаться не стоит ему насолить, и не рассказала ничего о том, что могло бы ему навредить (гордо подняла голову и ехидно ухмыльнулась) Так что, мальчик мой (понизила голос) Вы в пролёте.
ДЕЙМОН: (улыбнулся) Кетрин, твои слова имели бы вес, если бы не одно "Но"... Вот сейчас я пойду и убью ту ведьму... И твой благородный жест сразу превратится в худший кошмар твоей жизни... Так что, милая моя, тебе придется все рассказать...

КЕТРИН: (раскрыла глаза от удивления и насупилась "Вот же гад! Нечестно играет, хотяя...у него был хороший учитель") Ну...ты сам себе выроешь яму. Ты же понимаешь это? Я нашла ему ведьму, а убил её ты! (подошла вплотную и ткнула пальцем в грудь) Я свои обязанности выполнила, знаешь ли... за её сохранность я не отвечаю (улыбнулась, развела руки в стороны) Ещё аргументы будут?
ДЕЙМОН: Ты отвечаешь за то, что навела на нее Сальваторов... (покопался слегка в памяти, что там Стефан еще рассказывал) Я не боюсь смерти, Кетрин... С известных событий я уже давно мертв... (уселся в кресло) А вот тебе может стать одиноко... Без меня... Без Стефана... Наедине с Клаусом и его сестрой... Подставившей ведьму, которую тот разыскивал, кстати, достаточно давно... (не выдержал) Ты, может, угостишь гостя выпивкой или так и будем сухарями общаться?...

КЕТРИН: Ох, Деймон... он сам мне сказал, что можно привлечь вас в это дело, так что... как ни крути, я думаю, что Клаус не дурак и защитит свою малявку. Я давно от него бегаю, смогу как-то выжить, если он разозлиться... (достала из-под стола пустую бутылку виски, затем другую, и ещё одну) Упс.. (развела руки в сторону, получилось что-то вроде "Ну...сожалею") А ты чего в гости ходишь с пустыми руками? Мог бы и придумать что-нибудь. Шампанское, конфеты... Эх, я думала, что научила быть тебя романтичным
ДЕЙМОН: Я учту твою тактику - на допрос с шампанским и конфетами... (помолчал... припечатал внезапно Кетрин к стене, прошипел) Если угроза Клауса касается Стефана и его девушки... я сам лично тебя найду... и вгоню кол в твое сердце... Запомни одно, я тебе точно не дам покоя... Я натравлю на тебя первородных... Я учту ревнивость Ребекки, обязательно... Пусть у нее будет достаточно желания вырвать твое сердце... Поэтому, куколка, лучше рассказать все и сейчас мне, чем потом бегать и оправдываться перед Майклсонами...

КЕТРИН: (ухмыльнулась и молча откинула Деймона в сторону) Ты? Мне? Кол? Не смеши (посмотрела по сторонам, ища чем бы запульнуть) Ревность Ребекки? Как долго она ещё будет тебе доверять? Ты не думал о том, что я найду Клауса первой и расскажу ему о твоих планах? Он на тебя давно зуб точит, как раз-таки. И вогнать кол тебе в сердце, скорей всего, его мечта. Да и со Стефаном он справится. А потом, заберет Елену. Мне кажется, что она ему пригодится
ДЕЙМОН: Она ему уже не нужна... (усмехнулся) мы поработали над этим... )))
КЕТРИН: Даже обидно, что не нужна. Я так надеялась, что гибрид высосет из неё всю кровь, ну или что он там хотел бы с ней сделать. Не люблю, когда кто-то похожий на меня ходит по этой земле (сморщила носик, представляя перед собой Елену)

ДЕЙМОН: А Ребекка... Не волнуйся, куколка, я умею найти подход к девушкам, ведь у меня была лучшая учительница по обаянию и шарму... (постарался стряхнуть с себя ощущения от прикосновения к Кетрин)
КЕТРИН: Я так понимаю, у вас с ней шуры-муры? Как думаешь, Клаусу нравится то, что между вами? Мне кажется, что его терпение на исходе. И он либо с тобой рассчитается, либо как всегда... Клинок в сердце и привет гроб для одной блондинистой особы

ДЕЙМОН: (понял, что Кетрин скорее пустит в ход грязные интриги, чем расскажет что-либо, выругался в сердцах на Стефана, что вовремя не расспросил) Клаус никого к сестре своей не подпускает... ("В конце концов, ведьма не будет сотрудничать с Майклсоном, даже если учесть, что тот начнет шантажировать ее, она тут одна, никого не знает, ему некем манипулировать против Давины", успокоился немного) Значит, будем оба от Клауса бегать. Конечно, если сюда не приедет таинственный полицейский, которого Клаус боялся...
КЕТРИН: Оба? Ну, если только порознь, такой компании я не выдержу (улыбнулась и вспомив, что всё-таки спрятала кое-что на чёрный день, достала из-под кровати бутылку бурбона и разлила его в бокалы. Протянула один бокал и когда услышала о "таинственном полицейском" напряглась и сжала свой бокал, он, естественно, моментально раскрошился) Так ты ещё не передумал? Я думала, что моя реакция тебя отпугнет и ты забудешь об этом навсегда.

ДЕЙМОН: Не передумал чего? (изучил внимательно судорожные действия Кетрин, принял бокал "Катька то виски в заначках уже хранит")
КЕТРИН: Эмм ну...не передумал ещё о том, чтобы не разыскивать кое-кого? ("Чёрт, не надо было даже упоминать об этом")
ДЕЙМОН: Что, Кетрин, не нравится то, что из меня сотворила?... Не жалеешь?
КЕТРИН: Нет, не жалею. Если бы ты остался всё тем же Деймоном, то скучно бы жил. Согласись?
ДЕЙМОН: Вопрос спорный... Ты просто была первой девушкой у меня... (покраснел) Поэтому все казалось новым, интересным... Ну, как все... (сделал пошлый жест рукой)
КЕТРИН: (рассмеялась, оценила смущение) В то время ты был таким милым, что пройти мимо было просто невозможно. Но не спорю, было весело.
И не думаю, что ты жалуешься на свою жизнь. Тебя должно всё устраивать.

ДЕЙМОН: Это с чего у тебя такие выводы, что у меня жизнь удалась? (попробовал погасить злость) Это ты мою жизнь удачной называешь?
КЕТРИН: А разве она неудачная? Ты жив, благодаря мне ты не болеешь, стал сильнее, опытнее, быстрее. Ну...и так далее. Что в этом плохого?
ДЕЙМОН: Да ты мне ее испортила до пепла, Кетрин... У меня за спиной полтора века бессмысленных надежд, твое предательство, предательство брата, который обратил меня, а потом отмахнулся от меня, потому что я, видите ли, ему могу навредить... Год за годом ожидание... (приблизился вплотную на бешеной скорости, прошипел) Ты хоть знаешь, что такое надежда в сто пятьдесят лет? День за днем жить только ею, перебарывать сомнения... Иначе, если бы они взяли верх, просто понять, что ты - один, во всем мире... Что тебя все предали... Что ты никому не нужен... Я не мог создать семью, я вечность смотрел, как старели мои женщины, как они умирали старухами на моих руках...

КЕТРИН: Эй, остынь. Так это не я получается тебе жизнь испортила, тут и Стефан не хило постарался. Но! Не спорю, я тоже посодействовала, скорей всего даже в большей степени (посмотрела серьёзно, скрестив руки на груди) Может, хватит уже об этом? Смирись, ты не в силах что-то изменить.
ДЕЙМОН: Видеть, как жизнь проходит мимо... И потом просто встать перед пустой каменной стеной, держа в руках пакеты с кровью... для тебя... И потом выйти на свет с перерезанным сердцем... Ни надежд, ни любви... ни веры... Вот что ты мне подарила, так что давай уже мы не будем возвращаться к тому, как удалась моя жизнь... (выпил виски судорожно)

КЕТРИН: (вспомнила девушку, над которой издевалась сегодня. "И всё-таки это моё призвание, мучить людей. Только кому-то достается больше, а кому-то меньше") Ты прав, больше мы не будем об этом. Но знай, что я всё равно тебе ничего не скажу насчёт... (хотела произнести имя, но вовремя спохватилась и закрыла рот ладонью.)
ДЕЙМОН: Если Клаус пойдет против меня... я пойду против Клауса... Я не силен, как он, но у меня дерьмовый характер... Я лучше сдохну, но буду знать, что я сделал все, что смог... Чем бегать, как ты, и притворяться, что так и надо...
КЕТРИН: (задумалась над тем, чтобы и правда задействовать такого персонажа, как Майкл) Знаешь, я...хочу подумать над чем-то
ДЕЙМОН: Если ты решишься таки помочь... Я всегда буду рад услышать что-то, что может помочь...

КЕТРИН: Деймон? (посмотрела испуганно) Если я скажу вам что-то, можешь пообещать мне защиту?
ДЕЙМОН: Если ты уверена, что это что-то поможет защищать тебя, то да...
КЕТРИН: (тяжело вздохнула, открыла входную дверь) Поговорим позже, я хочу всё обдумать. Всё это непросто, и я должна взвесить все "за" и "против". Ведь не хочется остаться в пролёте. Я с тобой свяжусь
ДЕЙМОН: (прихватил бутылку виски "Что ее так изменило?") Только ради бога не перепутай мой номер с номером Стефана, я не хочу пока впутывать брата... И о том, что я был у тебя, лучше никого не информировать... (вышел довольный из номера, сделав демонстративный чмок на ухо Кетрин)