Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

ДЕЙМОН: (налил себе кофе, отпил грустно "Ну, ничего, я им еще устрою, что Ленке, что Боньке, попляшут у меня теплокровные")
СТЕФАН: (вошел на кухню) Чо обдумываешь?
ДЕЙМОН: (отпил кофе) Вчера Эйприл с Бонни приезжали
СТЕФАН: Вау... и как они?
ДЕЙМОН: (выглянул в гостиную) Бонька тут так и уснула... (ухмыльнулся) Вас ждала...

БОННИ: (проснувшись и услышав голоса, вошла на кухню) Всем привет...
СТЕФАН: Привет, Бонни
ДЕЙМОН: Привет, шоколадка... Как спалось? Комарики не мучили?
БОННИ: Нормально спалось... (начала делать себе кофе)

ЕЛЕНА: (вошла в дом с цветами) Привет всем)) я привезла цветы )) хочу расставить их в комнатах))
ДЕЙМОН: (побледнел) Ты же обещала, что только у себя в комнате!
ЕЛЕНА: Вам не нравятся мои цветы?
СТЕФАН: Привет, Елена! Собрала урожай в теплице? (осмотрел шикарные цветы, стал помогать раскладывать в букеты)
ЕЛЕНА: (посмотрела благодарно на Стефа) Я думаю в гостиную можно поставить три букета)) разных оттенков))

ДЕЙМОН: Я вообще терпеть не могу эти домики для червячков в особняке... Им место - на грядках... Ну, или куда ты их там посеяла...
ЕЛЕНА: Вы сноб, мистер Сальватор))
ДЕЙМОН: А вы... (подкатил к Елене с улыбочкой) Вот вы меня гоняете все, а на самом деле все это - показуха... Вот...
ЕЛЕНА: Деймон, о чем это ты?)) Подержи... (протянула букет) я прихвачу, чтоб не распадался))
ДЕЙМОН: (поморщился от запаха цветов) Бонька вчера вона, пришла... В кафе с вами сидела - ах, терпеть не могу Деймона, ах, вампиры не должны существовать... А вчера такая ко мне подходит (начал передразнивать Бонни) "Деймон, миленький, умоляю, внуши какому-нить мужику довезти меня до дома"... Вот все у вас - через выгоду... Как вам надо - так и прок в вампирах сразу видите...

СТЕФАН: Мог бы и сам отвезти...
ДЕЙМОН: Она меня терпеть не может, я, можно сказать, сделал доброе дело - не стал маячить перед ней...
ЕЛЕНА: Это вам шанс))
ДЕЙМОН: Шанс на что, куколка? Прислуживать вам своими вампирскими способностями? (заглянул в глазки)
БОННИ: (посмотрела на тебя давая понять, чтоб ты замолчал немедленно)
ДЕЙМОН: (изобразил жестом, пока никто не видит: "Тебе конец, ведьма")

ЕЛЕНА: А в вашем словарном запасе нет случайно слов вроде "помочь бескорыстно?"
СТЕФАН: Он таких и не знает
ДЕЙМОН: Есть, конечно, милая, но тогда давайте признаем, что вампир - это очень даже хорошо...
ЕЛЕНА: Хорошо то, что хорошо)) вампир или человек)) главное - кто он внутри))

ДЕЙМОН: И... если вы согласны, чтобы я ради вас лишал человека воли, и заставлял его делать что-то для вас, то и вы согласны, что я для себя буду тоже пару трюков использовать... (хлебнул кофе довольный) А то интересно получается (начал ходить, громко разговаривая)... Внушил Керолайн - ах, плохой... Вот если бы внушил мужику докатить Бонни до дома - ах, хороший... Двойные у вас стандарты, мисс Гилберт, мисс Беннет и мистер Малой. Меня за внушение Керолайн даже убили... А тут - ну, подумаешь, используешь человека как раба, для своих же... Да?!
ЕЛЕНА: Я против внушений Деймон)) и это моя единственная позиция (забрала цветы, пошла расставлять их по комнатам)
ДЕЙМОН: Да вы все против... А как вас касается - ах, Деймон, внуши, пожалуйста... Ничего у вас не выйдет...

СТЕФАН: Это не двойные стандарты... есть дела и во благо... когда внушение помогает... так же как и кровь вампира, она не только обращает в вампира, но и исцеляет
ДЕЙМОН: Значит, вампир может запросто существовать в этом мире... А то, что он пьет кровь - это его еда... Что поделать... Я прокушу горло служанке, или Стефан отберет пакет донорской крови у больного... Разницы нет... Есть только иллюзия, что я - зло, а Стефан - добро... Мы - одинаковые...
СТЕФАН: Ничего у тебя не получится... Тебе Елену не убедить в своей доброте

ДЕЙМОН: Главное, Стефан, чтобы Елена и Бонни поняли - мы живем на крови людей... Оба... В какую бы тару ты не упаковывал бы эту кровь... А то меня они ненавидят... Из-за внушения Керолайн устроили мне ад... И на следующий день уже и просят внушить кому-то еще...
БОННИ: Деймон, не сравнивай себя и Стефана, вы совсем разные!
СТЕФАН: Вот именно... Бонни (широко улыбнулся) проси меня... внушить или исцелить...
ДЕЙМОН: Внешне разные... А суть нашей природы одинакова... Ням-ням, куколка...

СТЕФАН: Твоя природа - видеть в людях еду и выгоду, а я хочу быть людям другом
ДЕЙМОН: Моя природа написана вами, Стефан... А что там внутри меня - для вас - сплошной туман
СТЕФАН: Я ничего никому не писал, а о том, что у тебя на сердце, говорят твои дела
ДЕЙМОН: И опять ты неправ... Бонни оставалась тут всю ночь... А я ее и пальцем не тронул... Была бы моя природа такой враждебной... Вы бы утром не пили бы кофе с этой маленькой врединой... (улыбнулся Елене Гилберт)

СТЕФАН: Конечно, не тронул... она бы тебя сожгла и все ...
ДЕЙМОН: ...во сне... понимаю...
СТЕФАН: Бон-Бон была вчера пьяна... (кивнул на пустой бокал из-под виски) а ты не тронул, потому что не хочешь осложнять отношения (кивнул на Елену)
ЕЛЕНА: (оглянулась) Не удивлюсь, если он ее и споил умышленно))
ДЕЙМОН: Не хочу осложнять отношения... Ты сам сказал, что для меня есть какие-то ориентиры и нравственный порог... Или ты чего-то другого боишься, Стефан?
СТЕФАН: Это безнравственный порог... ведь ты пытаешься досадить мне... вот и все...

ДЕЙМОН: (придавил брата к створкам шкафа, прошипел) В следующий раз, Малой, придумай новое оправдание... Слишком долго ты засиделся на единственном...(поправил брату куртку, обернулся, как ни в чем не бывало, улыбнулся по-детски) Всех с добрым утром...
ЕЛЕНА: (оглянулась на стук) Что происходит?
СТЕФАН: (сделал страдальческое лицо) не умеешь ты, Деймон, проигрывать (покосился на Елену, "поняла ли она как надо")
ЕЛЕНА: Сальваторы
ДЕЙМОН: (прошелся к кухне, украдкой посмотрев на Елену, "Главное забросить сомнения, потом можно лепить все, что хочешь")

БОННИ: Стефан, мне поговорить с тобой нужно
СТЕФАН: Бон-Бон, я к твоим услугам
БОННИ: У нас был девичник, на котором были я, Кер, Елена и Давина, ну и Елена рассказала Давине про Клауса, кто он такой. Давина вроде бы поверила, надо будет теперь убедиться в этом. Я хотела с ней встретиться еще раз, но Кер сказала, что без нее никуда, поэтому надо, чтобы ты договорился с Давиной о встрече.
СТЕФАН: Давина... мы с ней в контрах... она вообще не подпускает к себе вампиров... но я могу говорить с ней как по твоей просьбе... как раз она увидит, что ты мне доверяешь
ДЕЙМОН: (вспомнил обе встречи с Давиной, решил не предлагать свои услуги)

**************ПОМЕСТЬЕ МАЙКЛСОН**************

НИКЛАУС: (первородный прошел в свой кабинет в банном халате, когда увидел лежащую на столе кипу бумаг, пролистав их Майклсон взял трубку и позвонил на телефон Давине Клэр)
ДАВИНА: (вздрогнула от неожиданного звонка, оторвавшись от рисунка, ответила) Да, кто это?
НИКЛАУС: Давина Клэр, я рад слышать твой голос (Клаус даже улыбнулся в трубку, хоть его колкие глаза прищурились, но имени Майклсон не назвал - ему нравилось, когда его узнавали) Меня не было долгое время, и я уже почти по вам соскучился, дорогуша

ДАВИНА: Никлаус? (голос слегка дрогнул, но тут же стал уверенным) А я ждала ваш звонок!
НИКЛАУС: Тогда не будем терять время и давай встретимся, нам надо обговорить детали нашего общего дела, меня устроит любое предложенное тобой место (первородный стал собираться пока говорил по телефону с девушкой, Майклсон решил, что он потерял много времени с поездкой и хотел наверстать все пропущенное. Больше всего Клаус боялся, что его отсутствием воспользуются вездесущие Сальваторе)
ДАВИНА: Очень хорошо, у меня тоже накопилось много вопросов к вам. Сейчас (посмотрела на часы) бар еще открыт, давайте там?
НИКЛАУС: (слова девушки про вопросы неприятно кольнуло гибрида, он стал чувствовать, что чутье его не обманывало) Очень не обычное предложение, но что не сделаешь ради прелестной дамы (Клаус убрал телефон и стал готовиться к встрече, на всякий случай он собрал с собой документы ратуши, но Клаус не торопился передавать их девушке)

*************БАР "МИСТИК ГРИЛЬ"*************

ДАВИНА: (не задерживаясь и немного нервничая вошла в бар, осмотрела столики и, не увидев Никлауса, села за столик у окна лицом к входу. Полистав меню, попросила минералки, но увидев непонимающий взгляд сказала) Коктейль...безалкогольный!.. вот этот (стала ждать, нетерпеливо поглядывая на вход)
НИКЛАУС: (первородный вошел в бар, не обращая внимание на редких посетителей, он направился уверенной быстрой походкой к столу Давины. Сев за стол, Майклсон выдержал паузу, изучая цепким взглядом глаза девушки и потом вдруг улыбнулся) Ты выглядишь усталой, дорогуша, или мне показалось?

ДАВИНА: Лорд Майклсон, вы заставили девушку ждать (улыбнулась слегка напряженно), и да, я устала разбираться, где правда, а где нет, может, вы мне поможете?
НИКЛАУС: Милорд (кратко отрезал первородный с легкой улыбкой на лице), называй меня милорд, мне нравится это обращение больше, чем титулы. (Заказав себе бурбон, Майклсон приподнял брови в удивлении и кивнул) если тебе нужна помощь, дорогуша, то ты обратилась по правильному адресу

ДАВИНА: Моя подруга Керолайн познакомила меня с той девушкой, что вы говорили, с Еленой. Конечно я хотела узнать о ней побольше, если она так важна для заклинания. Оказалось, что она девушка Стефана Сальваторе. Мы много общались и знаете, что они мне рассказали? (посмотрела многозначительно прямо в глаза)
НИКЛАУС: (при имени Сальваторе, произнесенное Давиной, Никлаус невиданно для самого себя улыбнулся еще больше) Не знаю и надеюсь, ты мне расскажешь (гибрид сделал глоток бурбона ожидая новостей, это ему очень не доставало при возвращении в Мистик Фоллс)

ДАВИНА: (уверенность Никлауса слегка охладила пыл, но решила идти до конца) Оказывается, это не они вам навредили, а вы навредили Елене! И она вам нужна совсем не для того, чтобы вернуть свою магию, а чтобы создавать армию могущественных гибридов... оборотне-вампиров... потому что вы и есть и вампир и оборотень! И я хочу знать правду! (разозлилась, видя ухмылку) И вам лучше сказать все как есть! Если Сальваторе могли соврать и даже Елена могла соврать под гипнозом, то их слова подтвердила и ведьма. А ее загипнотизировать никак не могли!
НИКЛАУС: Род Сальваторе очень влиятельный и могущественный род вампиров, в городе они проникли во все структуры. Елена Гилберт - ключ к заклятию магии, и вампиры будут ее охранять, Елене Гилберт внушить, а ведьму (Майклсон стал серьезен, думая, как бы сам поступил на месте таких вампиров, какими преподносил Сальваторе Давине) ведьму они шантажируют, ведь Елена ее подруга, не так ли?

ДАВИНА: Мне хочется вам верить, но чтобы не было сомнения, вы можете прямо сейчас легко доказать, что вы не вампир... милорд! (сделала ударение на то, что жду благородного согласия) Для этого вы просто можете сделать небольшой надрез на руке
НИКЛАУС: (первородный не считал Давину глупой, но все равно почувствовал влияние братьев вампиров Мистик Фоллса) А ты умная девочка (произнес Клаус закатав рукав. Он медленно провел лезвием ножа от запястья к локтевому суставу и показал кровоточащую рану девушке) Этого достаточно? (поинтересовался Майклсон, не сводя своих волчьих глаз с глаз девушки)
ДАВИНА: Еще одну минуту, вот сюда на свет (потянула время, показывая, чтобы протянул руку туда, где лучше освещение, увидела, как рана стала быстро затягиваться, встала резко) Но вы! (не стала кричать что вампир на весь бар) Вы меня обманули!

НИКЛАУС: (Майклсон с наслаждением приложил палец к своим губам и предложил Давине снова сесть на место) Теперь я могу рассказать о себе больше, чем ты знаешь, дорогуша, присядь и выслушай самое могущественное существо на планете (первородный специально сказал такие слова, ловя Давину на женское любопытство, ведь, рассуждал про себя гибрид, Давина ведьма, но все же женщина) Сальваторе тебе много рассказали про меня, но я больше уверен, что они умолчали еще больше (рука древнего лежала на столе, а во второй он продолжал держать нож, наблюдая как капает его собственная кровь на стол, спокойный голос Клауса предлагал Давине взять себя в руки и очнуться от неожиданного открытия)
ДАВИНА: (подавила первое желание крикнуть, что я не слушаю вампиров и тем более тех, кто обманывает меня) Я приехала в этот город не за тем, чтобы разбираться с вампирами и хотела бы, чтобы меня оставили в покое! (села понимая, что лучше сразу узнать все его намерения и насколько он опасен) Я готова вас выслушать... но я не буду помогать вампиру!

НИКЛАУС: Сальваторе умолчали тебе тот факт, что они все еще живы и как ты думаешь, дорогуша, раз я могущественный Никлаус Майклсон, первородный вампир и оборотень, сын могущественной ведьмы Эстер не мог разобраться с двумя пронырами из Мистик Фоллс? (Клаус не стал ждать ответа от Давины и продолжил говорить, его речь стала больше похожа на разговор с самим собой) Или я не мог разобраться с двойником, этой хрупкой девушкой Еленой? (гибрид медленно поднял глаза на Давину) Мне больше тысячи лет, дорогуша, моя природа совмещает три корня магических существ, в моих жилах течет кровь, дарующая бессмертие и яд, способный уничтожить вампиров, заставить их заживо гнить, умирая в муках. Тысяча лет - это срок, дорогуша, и я все еще жив, природа сама создала меня, я смерть и жизнь и даже ад и рай
ДАВИНА: (не сводила глаз, чувствуя как кровь то приливает к лицу, то наоборот бледнея от осознания) Вы дьявол! (только и смогла сказать, вспомнила как Стефан говорил про бессмертие первородного и стало не по себе)
НИКЛАУС: Дьявол (Клаус улыбнулся) и самое сильное и бессмертное существо

ДАВИНА: И почему же вы сами не разобрались со всеми?
НИКЛАУС: Один мой укус мог заставить страдать каждого Сальваторе в мучительной смерти, но я этого не делаю потому, что жизнь, Давина - это игра, а не поле боя. Братья часто занимательны, а мне за всю тысячу лет многое наскучило. Вот и тебе я предлагаю союз, и он для тебя будет выгоден (Клаус разложил салфетку на столе, проведя по ней окровавленным лезвием ножа, стирая свою кровь с него). Я могу предложить тебе три интереса, дорогуша. Это покровительство могущественного Никлауса Майклсона, гримуар могущественной ведьмы Эстер и (лицо древнего прорезала волчья ухмылка) и источник бесконечной магической силы, ведь рано или поздно твои силы исчезнут
ДАВИНА: Для вас другие просто игрушка. И мои предки всегда были против вампиров! И да, мои силы исчезнут, но я буду только рада, если стану нормальной (решила показать, что не испугалась и не буду исполнять его планы, но задумалась "Получить знания самой могущественной ведьмы может быть и правда очень интересно... если она смогла создать вампиров, то в ее знаниях может быть и тот ключ, который уничтожит их")

НИКЛАУС: Твои предки, чтобы выжить, всегда заключали договора с вампирами, иначе бы они не выжили (Клаус увидел огонек в глазах Давины, первородный улыбнулся) Я не тороплю тебя с ответом, дорогая, тебе придется многое пережить и подумать над многим, но что если судьба на конец стала к тебе благосклонной, и ты приехала именно в тот город и встретилась с первородными не просто так? Я не буду торопить тебя, но я многое знаю и могу научить тебя многому. Ведь это просто ты помогаешь мне, я благодарю тебя, и мы в расчете (древний положил на стол документы мэрии города) И в знак того, что я держу обещания - вот твой новый собственный многоэтажный дом прямо в центре города. Интерьер можешь обсудить с Ребеккой, сестра любит возиться с дизайнами мебели (Майклсон улыбнулся, допивая свой бурбон)
ДАВИНА: ("И что если он найдет другую ведьму" посмотрела с сомнением "он бессмертный и его ничто не остановит, а мои силы пропадут, как только перестанет действовать ритуал, по которому они мне передались от всех ведьм рода. Я не спасу Елену, но я смогу помочь всем людям, если получу знания Эстер" посмотрела на документы, где стояло мое имя "Но ведь Никлаус не глуп, он точно скроет от меня то, что будет опасно для первородных, и я буду просто марионеткой") Мне нужно подумать (выдавила из себя)

НИКЛАУС: (Клаус поднялся, давая понять, что он сказал все, но остановился, приложив палец к своим губам) А да и про армию гибридов я еще не решил, дорогуша, а вот ведьмы частенько создавали союзы с вампирами (Майклсон подумал, что он еще забыл сказать девушке и вдруг повеселел) И я не всегда галантен и терпелив, Давина Клэр, но лучше тебе никогда не видеть на что способен первородный гибрид, твой счастливый билет отмечен тем, что я пока не трогаю твоих новых друзей. Как знать, может их жизнь в твоих руках, дорогуша
ДАВИНА: Я не хочу войны... ("первородные слишком сильны и быстры и могут убить, когда не ждешь, нужно все обдумать") Я скажу вам, когда приму решение
НИКЛАУС: Приятных размышлений, Давина Клэр (и первородный вышел так же быстро и уверено из бара, как и входил)