Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

КЕРОЛАЙН: (прикусила губу) Расскажу маме фиг два пустит, хотя может и разрешит (накрутила локон на палец) Черт, мне совсем нечего одеть! Но наверное лучше сказать. Но где гарантия, что разрешит, я не могу так рисковать (закинула в чемодан все, что попалось на глаза) Оставлю записку! (обрадовалась своей сообразительности) "Мамочка! Я поживу в отеле несколько дней. Там будут все мои друзья. Не переживай за меня. Деймону передам от тебя привет. Целую."
КЕРОЛАЙН: (втащила чемодан в отель) Черт, какой же он тяжелый! (округлила глаза, увидев колесики) Вечно про них забываю. (Покрутила в руках праздничный плакат) Повешу на самое видное место! (осмотревшись, довольно пошла в свой номер)
РЕБЕККА: (возмутилась на ресепшене, что полюбившийся люкс Майклсонов уже кем-то забронирован) Ну так забронируйте им другой! (посмотрела недовольно в глаза внушая) Так то! (взяла свой ключ, улыбнувшись) Не понимаю, как люди без внушений решают такие проблемы (махнула рукой носильщикам затаскивать в люкс чемоданы)
СТЕФАН: (получил ключи от трех номеров, стал растаскивать чемоданы) Так ну... частично переезд произошел... по крайней мере, вещи я доставил, осталось привезти хозяев

СТЕФАН: (остановился перед номером Давины) Кто-то в этом номере живет? (постучался в дверь, прислушался) Давина...(позвал негромко) это Стефан... ты согласилась со мной встретиться (послушал сопение за дверью)
ДАВИНА: ("Все вампиры приходят ночью" открыла дверь) Стефан (улыбнулась) да, проходи. У тебя ночная смена? (неудержалась съязвить)
СТЕФАН: Перевез вещи всего семейства (улыбнулся) сейчас поеду и за их хозяевами

ДАВИНА: (накрыла полотном картину, чтобы было не видно, что рисовала) Вы решили сменить обстановку?
СТЕФАН: Решили отдохнуть в отеле на праздничные дни... у нас уже стало традицией так проводить выходные. А ты не боишься открывать двери в такой поздний час? Хотя да... чего тебя бояться то... (с любопытством покосился на картину) Что-то рисуешь?
ДАВИНА: Рисую... так... свои ощущения... эта картина поможет мне понять, что мне нужно опасаться...
СТЕФАН: Я тут вот по какому делу ... (дошел смысл слов про картину) погоди... ты говоришь картина поможет? ты что рисуешь ее в трансе?
ДАВИНА: Ты ее все-равно не поймешь
СТЕФАН: Согласен... я в абстракции не силен "поди там начертила закорючек всяких, потом будет тайный смысл искать"

ДАВИНА: Да, кстати, с праздником тебя (протянула кактус в горшочке)
СТЕФАН: Какой интересный подарок... (посмотрел на колючий шарик) весь в хозяйку.
ДАВИНА: (улыбнулась) А мне показалось, что он похож на тебя, вид жестокий, но может выдать цветок... ну так как о тебе хорошо отзываются твои друзья и даже Бонни.
СТЕФАН: (почувствовал себя всеми обожаемым) Дааа... друзья у меня то, что надо... а что я действительно жестоко выгляжу? (украдкой посмотрел в зеркало) Брови сбрить и совсем добряк.
ДАВИНА: Я о том, что ты вампир! (посмотрела строго) И встретиться я с тобой согласилась только потому, что ты не обманул... ну про Майклсонов... и ты, кажется, защищаешь Елену на самом деле
СТЕФАН: (посерьезнел) Да... я так понял, Бонни решила встретиться с тобой, пошептаться, посекретничать, и попросила меня организовать вашу встречу... наверное, решила показать тебе, что она мне доверяет, ну и чтоб помирить нас, наверное... в общем, я не стал ей отказывать, решил воспользоваться предложением
ДАВИНА: Я не доверяю вампирам, а с Бонии я и сама хочу познакомиться поближе. Она тоже приедет в отель?
СТЕФАН: (кивнул головой в задумчивости от услышанного) Мы все здесь будем

СТЕФАН: Майклсоны (сделал паузу) они могут добиваться своего... и то, что они выбрали дружелюбный и трудный путь, говорит о том, что им очень нужно твое доброе отношение... и добровольная помощь... (сказал мысли в слух, поняв, что Давина встречалась с Клаусом)
ДАВИНА: А что ты знаешь про них, в чем их слабость? Ты говорил про бессмертие, но хоть в чем-то они уязвимы? (не стала говорить про контракт Никлауса, чтобы на меня не давили, но точно решила узнать, что думает о Майклсонах Бонни)
СТЕФАН: Ведьмы бы и не позволили бродить полностью неуязвимому по земле... конечно, я знаю их слабость... но давить на их слабости весьмам опасно, да и они уже обезопасили себя как могли... все, чем можно их убрать, в их руках и хорошо охраняется... и потом... Клаус дал нам четко понять, что если мы еще раз попытаемся выступить против него, то он убьет наших близких
ДАВИНА: ("Значит, он действительно опасен, и мне не надо ввязываться в войну против него, и если он все контролирует, то быть возле Майклсонов единственный выход и чтобы он мне доверял") Спасибо, что сказал, Стефан ("как действовать понятно, но лучше все-таки еще с Бонни встретиться") Передай Бонни, что я буду рада ее увидеть. Пусть приходит, когда ей удобно
СТЕФАН: Обязательно, Давина, спокойный снов тебе, служитель порядка ...

БОННИ: (звоню Стефану)
СТЕФАН: (вышел из номера) Да, Бонни?
БОННИ: Стефан, извини, что так поздно звоню, дела были... все уже в отеле?
СТЕФАН: Нет еще... только вещи перевез... Деймон у нас разболелся, вот сейчас поеду за остальными... Кстати, поговорил с Давиной, она тоже хочет с тобой встретиться. Она в отеле... сказала, что ждет тебя в любое время
БОННИ: Ну... я смогу к ней сейчас заехать...
СТЕФАН: Можешь поторопиться пока она не спит. До встречи Бон-Бон

СТЕФАН: (подъехал к особняку, зашел в дом) Карета подана! Проходим! (сгреб в пакет печеньки с сердечками, кинул в сумку пакеты с донорской кровью) Гилберты (открыл дверь в комнату) садитесь в машину, я за Деймоном (передал ключ от номера)
ДЕЙМОН: (уселся в машину, укрытый пледом буратинка)
СТЕФАН: Ты уже сам? (всучил пакет с кровью) Подкрепись ...
ДЕЙМОН: Не хочу
СТЕФАН: (отобрал пакет, спрятал "что с ним?", посмотрел на луну) Чертовый профессор

СТЕФАН: (дождался пока Рик с Еленой сядут в машину) Выезжаем... номера хорошие снял... почти как в прошлый раз
ДЕЙМОН: Я сразу лягу и до утра
СТЕФАН: Да... (выехал к отелю) поздно уже... (привез все семейство) Ну... по номерам... жду всех завтра в ресторане на завтрак
ДЕЙМОН: До завтра ))) (заснул на кровати в своем номере)

**********************************

БОННИ: (постучала в дверь номера Давины)
ДАВИНА: Бонни! Как я рада тебя видеть! А мы со Стефаном только про тебя говорили. Входи! (втянула за руку, выглядывая в коридор) Ты без Керолайн? (рассмеялась) Не удивлюсь, если она сейчас появится и такая: "Ах вот вы где и без меня!"
БОННИ: (улыбнулась) Надеюсь, такого не произойдет, я хотела с тобой поговорить... (поджала губы)
ДАВИНА: Теперь ты знаешь, где я живу, и можешь заходить почаще. Давай выкладывай все, что там у тебя важного?

БОННИ: Как ты знаешь уже, что Никлаус Майклсон первородный вампир, ну и не только вампир, но и гибрид, а значит он очень силен. Но дело в том, что он хочет убить Елену из-за того, что она двойник. Я хочу чтобы ты не сотрудничала с первородным, ведь он лишь делает лучше себе, а вот что он тебе наговорил я даже не могу представить. Ты Клаусу не верь, он лишь врет для своей выгоды, надеюсь Стефан тебе рассказал для какой выгоды? Стефану ты доверять можешь, он не такой как Деймон, поверь мне
ДАВИНА: Бонни, да я совсем не хотела бы во все это влезать! Мне только проблем с вампирами не хватало. Ни со Стефаном, ни с Никлаусом бы не общалась. Вампиры они и в Африке вампиры (стала заметно нервничать) Только боюсь, что у меня не получится, чтобы они оставили в покое. Никлаус очень сильный и я тоже, но он бессмертный, а мы с тобой нет. Думаешь, он не найдет другую ведьму, если откажусь ему помогать? Или кто-то ему помешает не трогать Елену?
БОННИ: Найдет... ты и я сможем помешать ему не трогать Елену. Я прошу тебя, помоги мне, я знаю, где я могу взять достаточно силы, чтобы справиться с Клаусом.

ДАВИНА: Бонни, ты не понимаешь во что ты хочешь влезть (обняла подругу), ты сейчас совсем о себе не думаешь! Наша сила не главное! Да я могу вышвырнуть Никлауса в окно, я могу поджарить ему мозг, я могу... я не знаю, что я еще могу... но мы его не убьем! Мне и Стефан сказал, что это невозможно, что он все контролирует. И там большая семья, и они мне дали понять на приеме, что они друг за друга! Там еще Ребекка и братья, которые даже не здесь, но могут появиться в любой момент.
ЕЛЕНА: (постучалась в номер)
БОННИ: Давина, Елена моя лучшая подруга, я не могу просто сидеть и ничего не делать, зная, что Клаус может убить Елену, я не смогу потом спокойно жить, когда Елена умрет, я буду себя корить за то, что я тогда ничего не предприняла, прошу тебя, помоги мне, мы справимся с Клаусом, просто надо поверить
ЕЛЕНА: (услышала разговор Бонни и Давины)
БОННИ: (посмотрела на дверь и замолчала)
ЕЛЕНА: (позвала негромко) Бонни! Я все слышала!

ДАВИНА: Бонни, я хочу, чтобы ты все обдумала и потом рассказала мне свой план (стала говорить тихо, на случай если в коридоре вампиры, открыла дверь) Елена? Ты нас напугала!
БОННИ: Елена? Что ты здесь делаешь?
ЕЛЕНА: Это вы меня напугали, вас слышно. Проходила мимо и услышала, как ты уговариваешь Давину.
ДАВИНА: Ой, надеюсь, никто больше не подслушивал ("Хорошо, что первородные в отеле не живут")
ЕЛЕНА: У вампиров хороший слух, если не хотите, чтоб вас подслушивали, включайте воду или фен.
ДАВИНА: (закивала головой) Спасибо за предупреждение!
БОННИ: Ну, мне пора идти... до свидания, всем спокойной ночи!

КЕРОЛАЙН: (вышла из номера) Вот вы где? (подошла бодрым шагом) О чем шепчетесь? Всем привет! (посмотрела на уходящую Бонни)
ДАВИНА: ("О неет") А мы тут "плюшками балуемся" (улыбнулась) Бонни узнала, наконец-то, где я живу!
КЕРОЛАЙН: Елена, рада тебя видеть. Давина, теперь мы твои гости (широко улыбнулась, посмотрела на Елену, перевела взгляд на Давину)
ЕЛЕНА: (улыбнулась Кер) Я тоже рада тебя видеть)))

ЕЛЕНА: (Посмотрела на Давину) Давина... Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня от Клауса... но не помогать ему - это в твоих силах... Если бы Клаус хотел от тебя помощи любой ценой, он бы ее получил. Но он пытается тебя уговорить, а значит, у тебя есть выбор
ДАВИНА: (вздохнула, понимая, что не могу рассказать Елене весь план вхождения в доверие к Никлаусу, тем более, что она дружит с вампирами и тем более, что ей этот план не поможет, перевела взгляд на Керолайн) А давайте не будем о грустном, праздник же все-таки. Кстати, Елена, проследи, чтобы Стефан кактус поливал!
КЕРОЛАЙН: Елена, ты не будешь страдать от Клауса (попыталась вникнуть в слова) Все будет хорошо (улыбнулась)
ЕЛЕНА: Ну, на сегодня я спать)) (посмотрела устало) Спокойной ночи всем))

ДАВИНА: Керолайн, а ты тоже здесь будешь жить? Здорово, значит, увидимся завтра
КЕРОЛАЙН: Давина, какую помощь ждет от тебя Клаус? (уставилась серьезно) О чем вы тут говорили? (скрестила руки на груди)
ДАВИНА: Да не бери в голову, чем я могу помочь Клаусу, скажешь тоже (сделала вид, что ничего серьезного) Я его и не видела уже давно, но если что, ты узнаешь первая! Обещаю
КЕРОЛАЙН: Мне не нравится, что вы скрываете от меня что-то. Еще подруги называетесь. Как его увижу, сама спрошу (насупилась)
ДАВИНА: ("Кажется, мне точно нельзя с ними ничего обсуждать и нужно все решить самой" показательно зевнула)
КЕРОЛАЙН: Спокойной ночи (громко вздохнула, пошла к себе)

**********ПРОШЛА НОЧЬ***********

ДЕЙМОН: (постучался в номер Стефана)
СТЕФАН: (открыл) Деймон? Рад, что тебе лучше (посторонился впуская)
ДЕЙМОН: (вошел в номер брата, сразу проверил, нет ли Елены) Чет я даже не помню, как доехал (уселся на подоконник)

КЭРОЛ: (медленно зашла в отель и еле держась на ногах, направилась к лифту, держась за голову)
СТЕФАН: (заметил через открытую дверь номера) Девушка? С вами все в порядке?
КЭРОЛ: (тут же резко остановилась и поправила волосы) Да, да... Все хорошо (попыталась нормально сказать)
СТЕФАН: Вино было слишком вкусным? И ты не смогла вовремя остановиться? Угадал?
КЭРОЛ: В точку! (согнула слегка колено и улыбнулась)

СТЕФАН: (улыбнулся) Мама ругать не будет?
КЭРОЛ: Думаю, я успею замести следы до ее прихода (поправила волосы)
СТЕФАН: Какая ты... (стал лихорадочно подбирать нужное слово) ну, в общем... огонь... выпьешь? (сделал приглашающий жест бокалом)
КЭРОЛ: Я...(медленно пробормотала и слегка пошла к открытой двери) Ну... Вполне можно!

СТЕФАН: (усадил в кресло) Какая доверчивость (закрыл дверь) А если я плохой? И нападу на тебя?
КЭРОЛ: Плохой человек не станет интересоваться у незнакомки все ли у нее в порядке! (закинула ногу на ногу)
СТЕФАН: (подавил улыбку) Тогда за знакомство (протянул бокал) я - Стефан.. а он (кивнул на Деймона) мой брат Деймон
КЭРОЛ: Кэрол (мило улыбнулась и слегка наклонила голову)

ДЕЙМОН: Оооо, не будьте так уверены насчет моего брата...
КЭРОЛ: (быстро перевела взгляд) Я слишком доверчива, так? (поджала нижнюю губу)
ДЕЙМОН: Думаю, да... Если учесть, что вы пьете вино в номере с двумя незнакомцами...
СТЕФАН: Не слушай его... с ним всегда приходит беда (чокнулся бокалом) Твое здоровье, Кэрол

ДЕЙМОН: Ауч... (слез с подоконника, пошарил сзади, вытащил маленький круглый кактус) Это еще что такое?
СТЕФАН: Это подарила мне Давина... прикольный, да? Расправь ему иголочки, а то замял совсем
ДЕЙМОН: Оооо, как же я сразу не догадался, что этот вредный цветок - подарок от ведьмы... (поставил кактус обратно на подоконник)
СТЕФАН: (покосился на Кэрол) Деймон всех вредных ведьмами называет

СТЕФАН: А вы надолго в отель поселились?
КЭРОЛ: Нет, скорее всего на пару дней.
ДЕЙМОН: Туристка... )))
КЭРОЛ: Скорее путешественница (слегка засмеялась)
СТЕФАН: Мы тоже... въехали, чтоб потусоваться с друзьями... но Деймон уже успел разогнать всех по номерам... вот теперь хорошо вас встретил, хоть выпить есть с кем
ДЕЙМОН: Ну, хватит уже меня совестить... Я итак уже не знаю, куда глаза девать...
СТЕФАН: Век бы слушал...

СТЕФАН: Кэрол, а у вас есть друзья? Вы тут с кем-то или одна?
КЭРОЛ: Здесь я одна, но надеюсь не надолго!
СТЕФАН: Присоединяйтесь к нам (гостеприимно улыбнулся) мы всегда охотно знакомимся (широко улыбнулся) правда, Деймон?
ДЕЙМОН: Ты решил меня добить окончательно?...
СТЕФАН: (обернулся на Деймона) Заманчивая мысль, но нет...
ДЕЙМОН: (не дождавшись от брата, сам налил себе вина)

СТЕФАН: Кэрол, во сколько вы ужинаете?
КЭРОЛ: Никогда не обращала внимания на время, но может где-то около шести часов...
СТЕФАН: Эх черт... я в это время на тренировке... но в любом случае не теряйтесь (подмигнул) с нами весело... а с Деймоном так вообще ухохочешься
ДЕЙМОН: (сделал пару глотков вина) Со Стефаном раньше тоже весело было... ну... до отсидки... А как вышел - и никакого веселья...
СТЕФАН: Ну вот... мой брат уже начал шутить...

КЭРОЛ: (посмотрела на обоих парней и улыбнулась) Мне наверное... (показала на дверь)
СТЕФАН: С вас ужин, Кэрол... мы познакомим вас с нашими друзьями
КЭРОЛ: (мило улыбнулась) Буду ждать
ДЕЙМОН: Ну вот Стефан и напросился к вам на ужин...
КЭРОЛ: Надеюсь, в счет бонуса он обязательно возьмет вас с собой (подмигнула и вышла из номера)
СТЕФАН: Я и за всех замолвил слово... я ж не эгоист
ДЕЙМОН: Все правильно сделал... надеюсь, у девушки полный кошелек денег, чтоб за всех нас проплатить
СТЕФАН: Деймон... (посмотрел хмуро) надеюсь всю суточную норму зла на сегодня ты уже совершил, и меня ждет приятный вечер