Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

РЕБЕККА: (копаясь в интернете, нашла руководство по стриптизу) Так, ну посмотрим. "Первым эротическим танцем был "Танец семи покрывал", которые танцовщицы постепенно сбрасывали с себя" (подскочила к постели, решительным рывком стянула покрывало, завернулась в кокон, попробовала пройтись) Черт! (чуть не упала) Если бы их было семь, меня нужно было бы выносить...
ДЕЙМОН: (услышал копошение за дверью люкса, прислушался)
РЕБЕККА: (стала рассматривать картинки) Не то... нужно что-то посовременнее... включила видео, стараюсь повторить движения
ДЕЙМОН: (решил подсмотреть в замочную скважину)

НИКЛАУС: (первородный подходил к своему номеру и увидел подглядывающего Сальваторе. Клаус без шума подошел к вампиру ожидая, когда тот насмотрится)
ДЕЙМОН: (глядя в замочную скважину) Ребекка таки решила стриптиз учинить... Представляю себе рожу ее братца... Клаус еще так, когда злится, ноздри раздувает, как бык на красную тряпку, ахххахха...
РЕБЕККА: (просматриваю танец на шесте) Ммм какой шпагат... на чем бы потренироваться (окинула взглядом люкс, не найдя ничего в номере, вспомнила, что есть колонна в холле отеля и можно попробовать покружиться там, раскрыла дверь, хлопнув по носу Деймона)
ДЕЙМОН: Ауч! (резко поднялся)

РЕБЕККА: Ой, а что вы тут вдвоем делаете? (натянула покрывало до шеи)
ДЕЙМОН: Кто вдвоем, хех? (обернулся, увидел Клауса, застыл улыбающейся фотографией)
НИКЛАУС: (Майклсон зло улыбнулся, но его ноздри раздувались от злости как у быка) А тряпка значит вы, мистер Сальваторе?
РЕБЕККА: А я тут... историю изучаю... (растерянно посмотрела на обоих)
ДЕЙМОН: Я вообще мимо проходил... (вспомнил, что в руках бутылка вина) И вообще хотел просто предложить выпить...

РЕБЕККА: Ник, ты пока не входи! (хлопнула дверью, быстро убежала одеваться, подхватывая падающее покрывало, "Хорошо, что Деймон оказался снаружи, а не внутри")
НИКЛАУС: Подглядываете за моей сестрой, вы с Ребеккой в ссоре? (Клаус услышал просьбу сестры как знак к действию и вошел в номер, первородный окинул комнаты беглым взглядом) Ребекка, дорогая, ты чем здесь занимаешься?
ДЕЙМОН: Ну... че я там не видел то... (ощерился в адрес Ребекки)
РЕБЕККА: (наспех одевшись, быстро закрыла ноутбук с эротическими картинками) Конечно мы в ссоре!
НИКЛАУС: (Клаус решил, что давно не проверял компьютер сестры и историю запросов в поисковике)

ДЕЙМОН: Я, пожалуй, пойду, первородные... (подумал - "Надо бы подлечиться")
РЕБЕККА: (сделала знаки Деймону типа "у тебя что, температура???")
ДЕЙМОН: (показал жестами - "Вообще никакашка, прости, блондиночка", ушел в свой номер, радостный, что бутылку не отобрали)

НИКЛАУС: (Майклсону понравилось, что Ребекка взяла старый номер в отеле, он прошел к стойке минибара, достав оттуда бокал и посмотрев на огромное зеркало) Есть новости от Давины?
РЕБЕККА: ("Ой, а к Давине то я и не сходила") А я ее сегодня не видела, мы же только приехали! Да и что ты так волнуешься, никуда она от нас не денется.
НИКЛАУС: Ребекка, дорогая, за все время я не приблизился к решению моей проблемы, я не могу не волноваться (Клаус отпил из бокала в который налил бурбон, пройдя к окну, выглянул в него и спросил сестру снова) Катерину не видела?
РЕБЕККА: ("Черт, и Катерину не видела") Да за ней уследишь что ли, за этой Катериной, она вечно то тут, то там...

НИКЛАУС: (Майклсон медленно стал погружаться в свой транс задумчивости, это случалось всегда, когда Клаус пробовал расставить фигуры действующих лиц на шахматной доске, чтобы понять, в какой ситуации находится каждая из них) Если Сальваторе здесь, Давину попробуют переманить на свою сторону. У Сальваторе преимущество - у них есть ведьма и Деймон, первая для дружбы, второй для шантажа и угрозы (Клаус улыбнулся, посмотрев весело на сестру) А я могу употребить оба метода сразу
РЕБЕККА: Если Давина объединится с Бонни, это будет совсем некстати. Нужно как-то ее оттолкнуть от них

НИКЛАУС: (первородный улыбнулся своей знаменитой уверенной ухмылкой) Ребекка, ты все-таки плохо знаешь своего брата, дорогая, Бонни, сама того не зная, поможет Давине подучиться магии и за это время Давина подружится с ней и двойником. Этого я и жду. Угроза двойнику заставит их всех помогать Давине и стать ей друзьями и уже потом, Никлаус Майклсон сообщит юной ведьме из Нового Орлеана, что жизнь двойника целиком зависит от него. Пока у меня есть надежда и желание вернуть полезность Елены Гилберт - она живет (последние слова прозвучали как выстрел в комнате)
РЕБЕККА: И потом ты угрозой заставишь ее работать на тебя, но при этом она будет полностью владеть знаниями Бонни? (посмотрела с восхищением на брата) Хотя Бонни не такая уж и сильная, но у нее наверняка осталось что-то от бабушки. Ведьмы ведь всегда передают свои знания.
НИКЛАУС: Видишь ли, Ребекка, чтобы двойник продолжал жить, она должна представлять для меня ценность
РЕБЕККА: Думаю этим можно и Бонни взять. Выбор между явной смертью и донорством очевиден

НИКЛАУС: (Майклсон удовлетворено посмотрел на сестру, увидев, что та поняла, к чему он ведет) Дружба Давины с Бонни потянет за собой и Бонни, и если для снятия печати нужна сила равная силе древних ведьм Мистик Фоллса, то силы Давины и Бонни будет достаточно (Клаус выпил бурбон и подумал, что не хорошо, когда в номер не принесли свежий лед) И скажи горничным, чтобы всегда ставили свежий лед
РЕБЕККА: Конечно, дорогой (задумчиво ушла к себе, думая о том, что такие условия заставят Бонни вступить в конфликт с древними ведьмами и возможно будут опасны для ее жизни и интересно, что она выберет, свою жизнь или жизнь Елены)

ДЕЙМОН: (вспомнил, что рассказывал брат, решил проверить, знает ли Кетрин про какого-то Майкла из пещер Локвуда, одел парадную черную рубашку "А ведь бывают и не парадные", вышел из номера, вернулся) Прихвачу-ка я бурбон (вспомнил, как Кетрин искала бутылку по всему номеру в последнюю встречу. Подошел к двери номера Кетрин Пирс, помялся, чтоб успокоить волнение, постучал)
КЕТРИН: (взяла бутылку виски, захватив бокал, села напротив окна, разглядывая прохожих, стала думать о словах Деймона. Только хотела открыть бутылку, но в этот момент постучали) Вот чёрт, знают, когда приходить (проворчала и спрятала бутылку под кровать, поправила прическу и быстренько открыла дверь) Деймон? Ну... впрочем, я тебя ждала.
ДЕЙМОН: Привет, Кетрин... (улыбнулся, прижимая бутылку виски к сердцу) Я к тебе...))) Ммммм... Ждала меня, значит, думала обо мне...

ДЕЙМОН: (вошел в номер довольный) Я вот тут подумал, что вот мы все время ссоримся...
КЕТРИН: Хм, ход твоих мыслей мне нравится... Продолжай, я внимательно слушаю (села в кресло и обвела Деймона взглядом)
ДЕЙМОН: (увидел один бокал на подоконнике, стал искать глазами второй бокал) Ну и... как бы... (посмотрел на Кетрин - "И что вот я ей теперь предложу, как альтернатива?") Ну... стать, например, хорошими или плохими друзьями... (покраснел)
КЕТРИН: Ну... мы как-то пытались быть хорошими или плохими друзьями... (вспомнила былое, ухмыльнулась) Но знаешь, я не против, чтобы начать всё с чистого листа. (тяжело вздохнула и достала ещё один бокал "Кажется без спиртного тут не обойтись")

ДЕЙМОН: (обрадовался второму бокалу "А Катька, как всегда, не против, я смотрю!", шустро разлил виски в бокалы, протянул один Кетрин, сел напротив в кресло) Тогда давай выпьем за этот маленький переворот в нашей жизни... (улыбнулся)
КЕТРИН: (оценила то, что гость пришел не с пустыми руками "Помнит ещё, как найти ко мне подход") Что ж, отличный тост! (подняла бокал) Только без брудершафта, а то знаю я тебя.
ДЕЙМОН: (изучил декольте Кетрин) Я часто вспоминал твои... твои... локоны... (понял, что выгляжу дурак дураком, решил исправиться) Нет ну... Просто все думал - они у тебя по природе волнистые, или ты их там подкручиваешь втихушку... (замолчал неловко)
КЕТРИН: (ухмыльнулась и накрутила локон на палец) Ну так я тебе и рассказала свои секреты... (задумалась) Знаешь, своими секретами я может и не поделюсь, а вот чужие рассказать не прочь.
ДЕЙМОН: (понял, что у Кетрин есть какая-то своя выгода, оживился) Я буду только рад, если наши... интересы совпадут...

КЕТРИН: Помнишь, ты обещал мне защиту взамен на информацию? (нервно покрутила бокал в руке) Так вот, предложение в силе?
ДЕЙМОН: (разволновался, забыв про все на свете, снова изучил декольте Кетрин) Все еще в силе, Катька, ты меня знаешь, если что я пообещаю, то это кто-то выполнит, пусть даже и не я... (покраснел - "Надо было отключить чувство честности")
КЕТРИН: Думаю, что информацией ты будешь доволен. Но взамен я хочу стать чуточку ближе к вашей... компашке. Все ваши знакомые сторонятся меня. И ещё одно условие - защита (опустила глаза, так как было стыдно признавать, что Петрова не может о себе позаботиться сама) То, что я расскажу тебе, очень важно... И я не удивлюсь, если за мной начнется охота (допила виски и внимательно посмотрела в глаза, ожидая реакции)
ДЕЙМОН: ("Хороша стерва, сразу за горло", начал быстро соображать про все способы защиты, которые мог использовать, "Кетрин, конечно, сама себе на уме, и союзник она не внушающий доверия, но и противником она не будет, а это не мало важно") Я сделаю все, о чем ты попросила... (выпил от волнения виски, подлил обоим еще)

КЕТРИН: (взгляд сразу же сделался стеклянным, на мгновение почувствовала, будто вернулась на несколько столетий назад) Я не знаю, слышали вы это имя раньше или нет, но... монстра, которого я говорила вам ни в коем случае не трогать, зовут Майкл. Представь, насколько он силен, если его боится даже Никлаус? (вздохнула и замолчала на мгновение) Когда создаются такие существа (ткнула в себя пальцем), создаются и монстры, чтобы убить нас. Природный баланс и все дела... Так вот, Эстер хотела позаботиться о своих детях, но понимала, что эти монстры не должны жить вечно... В общем... Мать у первородных была ещё нормальной женщиной, а вот отец... Майкл - отец этого семейства.
ДЕЙМОН: ("Майкл...", почувствовал холод в пальцах, чуть не выронил бокал, "Так вот кто такой Майкл...")
КЕТРИН: Всё то время, что прожили на этом свете Майклсоны, они убегали от своего отца. Этот монстр питается не обычной кровью простых людишек, он питается кровью угадай кого? Правильно! (еле-еле улыбнулась и показала на Деймона пальцем) Питается он нами. Вот почему я не хотела, чтобы вы его трогали. Ну и ещё потому, что я не знаю, как разорвать свою связь с древними (сделала пару глотков и облегченно выдохнула "Фух, ну вот, как камень свалился с плеч")

ДЕЙМОН: (попытался собрать воедино все, что услышал) То есть... у Майклсонов отец - вампир, питающийся вампирами... И он за ними гоняется... А они от него убегают... Но почему я раньше не слышал этого имени? Если он - угроза вампирам, вампиры знали бы о нем, разве нет? (посмотрел на Кетрин озадаченно) У тебя связь с первородными?
КЕТРИН: Да, всё правильно... Ты думаешь, что Майклсоны стали бы распространяться об этом? Сам посуди, если бы кто-то узнал, то попытались бы разыскать его и убить первородную семейку, не думая о последствиях... (услышала последние слова и заёрзала в кресле) А ты как думаешь, кто меня обратил? Не сама же Эстер ("Промолчала о том, кто именно это со мной сотворил")
ДЕЙМОН: (вдруг поймал себя на мысли, что ни разу не интересовался прошлым Кетрин, и как она обратилась в вампира, почувствовал себя немного виноватым)

ДЕЙМОН: (вспомнил Клауса) Поверить не могу, что Майклсон чего-то боится (засиял глазами)
КЕТРИН: Все чего-то боятся, Деймон... Но тебе лучше не стоит упоминать это имя при Клаусе. Разорвёт (сказала это серьёзным голосом, чтобы максимально достучаться до собеседника)
ДЕЙМОН: Неее, я не скрою, конечно, что из меня попер просто авантюризм проверить твои слова, чтоб... хотя бы раз... увидеть... страх в глазах Клауса... (покачал головой)
КЕТРИН: Деймон, не стоит будить зверя в этом монстре (испугалась, что кто-то проболтается об этом) И ни слова не говори о том, что это я тебе всё доложила. Понял? ("Ну...береженого Бог бережет")

ДЕЙМОН: А этот его отец, он... его то можно убить?
КЕТРИН: Скорей всего, но это будет очень сложно... Я не уверена насчёт этого. Можно попытаться использовать против него кол из белого дуба (задумалась над способом убийства старшего Майклсона, напрягла мыслишки, чтобы вспомнить побольше об этом, но всё было безуспешно)
ДЕЙМОН: Кол Клаус у нас уже отобрал... (покраснел) А больше белого дуба у нас и нету...
КЕТРИН: Отобрал кол? Серьёзно? (испуганно переспросила, разочарованно опустила взгляд и покачала головой "А ту ли я команду выбрала? Чёрт, не дай Бог я просчиталась... Клаус же не простит...")

ДЕЙМОН: (увидел сомнения на лице Кетрин, поспешно) Не, ну на нашей стороне две ведьмы, они сделают тюрьму для первородных, мы их туда засунем, и будем жить долго и счастливо... (обрадовался своим же словам, как ребенок)
КЕТРИН: (ободрилась, услышав последние слова) Ну... дай Бог, дай Бог
ДЕЙМОН: Тут ведь вот какое дело, Кетрин, я слышал, что если убить первородного - то вся его ветка обращений умирает... Если мы найдем Майкла, и он убьет Клауса... то ты умрешь... ("Пипец, и мы умрем!")
КЕТРИН: Правильно ты слышал (подняла моментально голову и подумала над этим) Поэтому нужно сначала найти способ, чтобы предотвратить это. Вот почему я обратилась именно к тебе, вам с братом это тоже нужно, так же как и мне (поправила прическу). Не готова я ещё умирать, в таком раннем возрасте
ДЕЙМОН: (посмотрел на разрумянившуюся от бурбона Кетрин) Да ты вообще, красота вечная...
КЕТРИН: Умеешь ты сделать комплимент (застеснялась и опустила взгляд)
ДЕЙМОН: (увидел до боли знакомое смущение Кетрин, почувствовал, как кодовый замок сердца начал барахлить, "Осторожно, Деймон")

ДЕЙМОН: (подлил виски, снова задумался о том, как Кетрин стала вампиром) Расскажи мне, Кетрин, я понимаю, что поздно спрашиваю, но... как ты обратилась?
КЕТРИН: (улыбка сразу же сошла с миловидного личика) Я? Там ничего интересного, поверь. Хотела покончить с собой, но, как оказалось, во мне была кровь вампира... Очнулась, странные ощущения... Ну не мне тебе рассказывать ("Надеюсь, что не будет докапываться до сути")
ДЕЙМОН: А зачем ты хотела покончить собой?
КЕТРИН: Знаешь, как в то время давили корсеты? (поправила грудь и изобразила, будто бы не могу дышать) Ох, жуть просто (скорчила рожицу, пытаясь отвлечь внимание от этой темы)
ДЕЙМОН: (почувствовал горячую волну по телу, попытался взять себя в руки, "Неужели из-за корсетов хотела покончить собой", понял, что не знал Кетрин и наполовину) Ты иногда как... ребенок... (посмотрел в декольте снова)
КЕТРИН: Иногда полезно почувствовать себя ребёнком, это отвлекает от взрослых забот (мило улыбнулась и привела себя в порядок, после такой сценки)

ДЕЙМОН: (сделал пару глотков виски, попробовал отогнать мысли "Интересно, как она ко мне относится сейчас, когда я стал вампиром?") Давай, Катька, допьем уже бутылку... (подлил остатки бурбона обоим) Знаешь, мне иногда не хватало тебя... Когда летними ночами смотрел на звезды... Всегда представлял, что сидит со мной рядом хулиганка Пирс... ("Деймон, завязывай пить!")
КЕТРИН: (посмотрела, как разливаешь остатки бурбона, почувствовала, что хмелею, румянец моментально выступил на щеках) Я иногда вспоминала интересные моменты из нашей жизни...
ДЕЙМОН: (замер на месте) А что именно?
КЕТРИН: (вздохнула) Те моменты, когда нам было хорошо вместе... (посмотрела в глаза взглядом полным печали и одиночества) Вспомни хотя бы нашу первую встречу (попыталась изобразить улыбку, но не получилось, потому что сразу же грусть одолела пустую душу, задумалась над тем, какие чувства испытывала в то время)

ДЕЙМОН: Ты была тогда совсем другой... Ну, или казалась другой... Давай, знаешь что, этот последний тост выпьем за нас тех...))) (вспомнил себя с волнистыми волосами и в резиновых сапогах, покраснел) Ну, или лучше за нас новых...
КЕТРИН: Ты прав... ("Пора это прекращать" улыбнулась и подняла бокал) За нас!
ДЕЙМОН: (выпил виски, поднялся) Я пойду, Кетрин... Я сдержу свое слово, и, знаешь, я нисколько не разочарован нашей с тобой встречей сегодня... (поцеловал Кетрин в щеку от души, смутился пьяно "Валить надо отсюда, пока не завалил Катьку!")
КЕТРИН: (допила виски и отставила бокал в сторону, резко поднялась, но почувствовала, что голова закружилась, поэтому схватилась за тебя) Я тоже рада нашей встрече (улыбнулась и опустила глаза "Чёрт, чуть не упала") Эмм, нуу... (отпустила тебя и прошла к двери, типо провожая)
ДЕЙМОН: (подхватил за талию, помедлил, не отпуская, поцеловал в губы у двери, вышел сразу, не оглядываясь, пошел по коридору, вошел к себе в номер, покрутил в руках пустую бутылку, "От волнения еще и бутылку с собой унес, дурак", почувствовал прилив сил и надежд "Стефан меня убьет...", улыбнулся, развалившись в кресле)