Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
 
РЕБЕККА: (подъехали к дому, вышла из машины, открыла дверь)
ДЕЙМОН: (направился следом) Я снова в твоем доме, взлохмаченный, усталый и грязный ))))
РЕБЕККА: Похоже, дома никто не появлялся. Да нам сейчас обоим не помешает принять душ )))
ДЕЙМОН: А я это... (покраснел) Халат Клауса спер... домой увез... Не ну, там такой дракончик...
РЕБЕККА: Значит, придется без халата, милый ))) (направилась в сторону душа, снимая по пути одежду) Ты со мной?
ДЕЙМОН: Ну, конечно, с тобой... (шустро пристроился сзади) У меня голова гудит, как адский колокол...
 
 
РЕБЕККА: (обернулась, сорвала рубашку, втянула в ванную комнату) Сейчас все пройдет, я умею снимать стресс.
ДЕЙМОН: (повалил какие-то флаконы по дороге) Ребеееекка... (впился в губы)
РЕБЕККА: (рукой нащупала кран, включила воду, прижав к стенке душа, обняла, целуя под душем)
ДЕЙМОН: (поежился от воды, начал потихоньку согреваться от поцелуев) Как ты щупаешь кран, Бекки... обалдеть...
 
РЕБЕККА: (разгоряченная после душа, вышла, набросила легкий шелковый халатик, подала Деймону полотенце) Жду тебя внизу, милый ))) Пойду, распоряжусь насчет ужина.
ДЕЙМОН: (подхватил полотенце, подбоченился героем) Утешительный приз мне очень понравился...
РЕБЕККА: (припала к губам) Ммм, у меня сейчас просто зверский аппетит ))) (улыбнулась, уплыла на кухню)
 
РЕБЕККА: (заботливо подвинула ближе мясо) Знаешь, я думаю у всех все хорошо. Если бы было плохо, мы бы уже точно об этом узнали. А так, до нас никому нет никакого дела.
ДЕЙМОН: (улыбнулся, «И до меня нет никакого дела никому», налег на еду)
РЕБЕККА: (подумала, глядя на Деймона, «И все отвернулись», но решила не портить аппетит)
 
ДЕЙМОН: Я услышал твои крики, но я с Алариком разбирался, а там меня вербеной накачали подряд два раза... (расстроенно вспомнил как напал на Стефана, не подал виду, «Все, как я и предполагал, они меня же теперь будут врагом считать... И Ленка тоже...») Твой брат умеет мстить... знаешь...
РЕБЕККА: Этот Аларик (едва скрыла злость), он очень глупо поступил! Так же, как и все остальные, они разозлили Ника, и кто знает, что он придумает теперь, чтобы неповадно было!
 
ДЕЙМОН: Твой брат придумает, а исполнять будем мы, как я понял... (посмотрел на Ребекку) Может, он уедет счастливо? Че, он все получил, что хотел...
РЕБЕККА: Ты защищал меня, дорогой, я уверена, что смогу убедить Ника не срывать злость на тебе. Я ему не позволю! Хотя, все будет зависеть от того, чем все закончилось. Нам просто нужно его дождаться.
ДЕЙМОН: Нет хуже ожидания... Я думаю, Клаус взял, что хотел... Я все еще хочу убить Рика в пятницу... Значит, твой брат живой...
 
РЕБЕККА: (улыбнулась) Конечно живой, единственный кол из белого дуба — у меня, так что... (расслабилась, отпив вино) Я не знаю, на что рассчитывали все остальные...
ДЕЙМОН: А если он уедет, ты тоже уедешь?
РЕБЕККА: (напряглась) Он не посвящал меня в свои планы, но да, он не оставит меня одну.
 
ДЕЙМОН: (решился сказать) Во время ритуала Клаус был больше всего ослаблен... И тогда ему можно было вырвать сердце... (промолчал, что сам и предложил этот план, принялся усиленно есть)
РЕБЕККА: Как вы об этом узнали? (уронила вилку, похолодев от ужаса, «Но если он сказал мне, значит доверяет и не виноват»)
ДЕЙМОН: Мы... ээээ... нашли старые дневники одного... ммм... ненормального, который изучал первородных...
РЕБЕККА: Значит, вы заранее все продумали и планировали! (встала, нервно подошла к камину, бросила полено в огонь)
ДЕЙМОН: Мы не знали, сработает ли...
 
РЕБЕККА: Деймон (посмотрела прямо в глаза) И почему ты решил мне об этом рассказать?
ДЕЙМОН: Не знаю... Я... не чувствую к твоему брату зла...
РЕБЕККА: А как же Елена? Тебе не хочется броситься звонить ей прямо сейчас или Стефану, и узнать как она? (не смогла скрыть ревнивые нотки в голосе)
ДЕЙМОН: Для Елены я уже не существую... Я слишком много сделал зла в ее жизни... Да и потом она счастлива со Стефаном... (запнулся, решил отвести ревность Ребекки от Елены) Я ж Ленке попадаюсь всегда на пути из-за Стефана... Я ему мщу...
 
РЕБЕККА: Она просто эгоистка, Деймон. Когда кто-то на ее стороне, она считает другом. Но случись с другом что-то, его оставят одного на траве в лесу, с угрозой, что его может растерзать оборотень, или с ним еще что-то случится. (постаралась нагнать побольше, показывая равнодушие Елены) А Стефан еще хуже! Тому и дела нет до брата! Да и все они!
ДЕЙМОН: Я к этому привык... (вспомнил десятки драк с братом) Да и оправдания не хочу искать... Потому что оправдания порождают фальшивые надежды... (отпил вина)
Мне всегда не везло с любовью... Я никогда не встречал взаимности...
РЕБЕККА: Ты просто любил не тех («Если бы за меня так воевали, как за Елену»)
 
РЕБЕККА: Деймон, я знаю место, где мы можем оторваться по полной. Поехали в клуб! В конце концов можем мы позволить себе расслабиться после такого дня )))
ДЕЙМОН: Поехали! (вспомнил, что в полотенце) Пойду, оденусь... Только что мне одеть то? (заметался)
РЕБЕККА: Ну если халат тебе подошел, что мы рубашек не найдем. Пойдем, Ника все-равно нет
ДЕЙМОН: На половине твоего брата я еще не был... )))
 
РЕБЕККА: (провела, показала комнату Ника) Подбери себе что-нибудь, я пока отойду
ДЕЙМОН: Надеюсь, он не заметит пропажи одной рубашки... (открыл гардероб Клауса, присвистнул) Ни хрена себе... Черные рубашки на все случаи жизни... (присмотрел одну, надел, покрутился в зеркало) Вкус у первородного имеется... (начал с интересом разглядывать комнату) Ну, картина самого Клауса, это понятно... Мы, боги, парни простые, как говорится... (задел напольные часы, услышал странный щелчок, удивленно заметил, как часы отодвигаются, заглянул в пространство, увидел сейф)
 
ДЕЙМОН: (похолодел, увидев тайный сейф, попробовал открыть, «конечно, заперт», начал быстро задвигать часы на место, быстро глянул в зеркало, потренировал свой взгляд, улыбнулся самому себе, вышел из комнаты, прихватив полотенце) Ну... я готов... (передал Ребекке полотенце) Как я тебе в одежде твоего брата? (разволновался неожиданному открытию)
РЕБЕККА: (поправила воротничок) Главное, не забыть и не разорвать (улыбнулась) Жди, я скоро (убежала наверх, одела платье покороче, поправила макияж)
ДЕЙМОН: (улыбнулся, «Какой-то день сегодня, насыщенный... открытиями...») Поехали, мисс Майклсон ))))
 
**************НОЧНОЙ КЛУБ «ПАНИКА»**************
 
ДЕЙМОН: (громко на ухо) ЗА ЧТО БУДЕМ ПИТЬ?
РЕБЕККА: (взяла бокал, пританцовывая) За нас, Деймон! Сегодня только за нас! Остальные пусть ждут ))))
ДЕЙМОН: За нас!!!! (выпил залпом, выкинул пустой бокал куда-то в толпу танцующих... подхватил Ребекку за талию, развернул к себе спиной, прижался сзади резко, потерся) Ммммммм... Еще текилы, куколка? ))))
РЕБЕККА: Хочешь, чтобы не могла сопротивляться (игриво рассмеялась) Я выпью, думая о тебе ))) («Он чертовски привлекателен, дьявол!») Этот вкус такой же крепкий, как ты )))
ДЕЙМОН: Не разбавленный )))) (выпил, почувствовал довольно, как все обожгло изнутри)
 
ДЕЙМОН: (провел рукой по щеке, заглянул в глаза) Знаешь, что мне в тебе понравилось первым?
РЕБЕККА: Скажи, я потеряюсь в своих достоинствах, дорогой ))))
ДЕЙМОН: Твоя уверенная поддержка брата показала твой стержень... Ты не эластичная, и раньше я думал, что это недостаток в девушке... А только увидев твою поддержку Клауса, я понял, что это достоинство... Но это еще не все... (потащил Ребекку за столики подальше от грохота музыки, поймал официанта по дороге, внушил ему принести выпить, согнал из-за столика молодую парочку, усадил Ребекку) Еще мне понравилось твое безумное чувство юмора... (плюхнулся на мягкий клубный диванчик) Настолько тонкое, что не каждый его и поймет
 
РЕБЕККА: (разулыбалась от комплиментов, слегка покраснев) Жизнь многому учит, но Ник, он любит меня. И одной быть — просто страшно. (взяла за руку) Даже мне бывает страшно... Это не тот страх, когда страшно умереть, это страх, что ты никому не нужен, или что тебя могут предать, когда ты доверяешь.
ДЕЙМОН: Мне не страшно быть никому не нужным, Ребекка... Просто иногда бывает обидно... А бывает обидно, когда заостряешь внимание на этом... Лучший способ не хиреть — заняться любимым делом ))) Мне кажется, мы все никому не нужны, пока не нужны... (улыбнулся)
 
ДЕЙМОН: За нас! (начал пить довольный)
РЕБЕККА: Они и не волнуются и не звонят (возмущенно) Зато ты нужен мне и я не дам Нику ничего сделать, с тобой, иначе он будет иметь дело со мной (разволновалась, выпила снова)
ДЕЙМОН: (простонал про себя, как от лезвия бритвы, собрался сквозь хмель) Они по-своему правы, ведь я напал на них и хотел всех убить
ЭЙПРИЛ: (звоню Деймону)
 
РЕБЕККА: Ты же ни в чем не виноват (обняла, зашептала на ухо) Это они думают только о себе. А если бы под гипнозом был Стефан, его Елена тоже оставила бы в лесу? (многозначительно не стала договаривать)
ДЕЙМОН: (вспомнил недавнее, налил принесенную официантом бутылку виски, взял телефон) Алло?
РЕБЕККА: (вздрогнула от звонка, «Хоть бы не Елена»)
 
ЭЙПРИЛ: ДЕЙМОН!!!! Как ты? С тобой все хорошо? Ребекка как? (слышу громкую музыку)
ДЕЙМОН: (не расслышал сквозь музыку, кто) Даааа, я!!! Эйприл! Мы с Ребеккой в клубе отрываемся! А ты как? Как... (посмотрел на Ребекку, прикрыл рукой телефон) Елена?
ЭЙПРИЛ: С Еленой все хорошо! Она жива и здорова, Деймон!
РЕБЕККА: (попыталась прислушаться, ничего не поняла)
ДЕЙМОН: (почувствовал бабочки в животе, взял себя в руки, решил не спрашивать, как отнеслись к самому) Я очень рад, это хорошие новости...
 
ДЕЙМОН: (промолчал) У нас все хорошо, отдыхаем... после... ТЫ В МЕНЯ ВЕРБЕНУ ВКОЛОЛА!!! (насупился)
ЭЙПРИЛ: (сглотнула) Деймон... прости. (замолчала) Я больше не буду (покраснела)
РЕБЕККА: («Сейчас еще помирится со всеми», напряженно напрягла слух)
ДЕЙМОН: Спасибо, Эйприл, ты — единственная, кто мне позвонил... (расстроился)
РЕБЕККА: Остальные, что, Ника боятся расстроить? (съязвила, думая что-то узнать про Ника)
 
ДЕЙМОН: (в телефон) Ты только никому не говори, что я расстроился... (посмотрел на подслушивающую Ребекку) До встречи! (убрал телефон)
РЕБЕККА: И чем тебя так обрадовали, дорогой? )))
ДЕЙМОН: Елена жива, эликсир твоего брата сработал... Клаус, оказывается, может быть честен в сделках (сам себе не поверил, когда услышал, что сказал)
 
РЕБЕККА: («Значит, обряд состоялся!») Вот видишь, Деймон, у них ВСЕ ХОРОШО, а тебя бросили просто! Гады, как они могли!
ДЕЙМОН: (задумался над словами Ребекки, налил еще виски обоим)
РЕБЕККА: Они просто уехали отдыхать и все. А теперь знаешь почему они проверяют, как ты? (зашептала на ухо) А просто, чтобы себя обезопасить от тебя. Вот и все! Так что дома тебе появляться опасно. Они там и ловушку для тебя придумают.
ДЕЙМОН: Ты думаешь, они способны меня убить? Вот так просто? (начал вспоминать, сколько раз пробовал убить Елену и мешался брату везде)
РЕБЕККА: А я Дееймооон (пьяно растягивая слова и отпив еще) Я не хочу тобой рисковать! И я им тоже не дам, как и Клаусу! (потеряла мысль) Не дам им тебя, вот (допила) И сегодня ты спишь со мной... то есть у меня... у нас дома
ДЕЙМОН: (забегал глазками, не понимая, радоваться или молиться)
 
ДЕЙМОН:  В пятницу я нанесу им еще удар... (расстроился)
РЕБЕККА: А Ник, как вернется, так он может и чувства твои отключить. Он так сказал: если ты бороться будешь с внушением. Но ты не борешься, и молодец, мне твои чувства очень даже нравятся (полезла целоваться)
ДЕЙМОН: (выпил для настроения еще, закашлялся) Что Ник сказал? Я не расслышал.
РЕБЕККА: (постучала по спине) Да просто Ник сперва сомневался, а потом говорит «Посмотрим, как Деймон будет действовать, если будет сопротивляться внушению, то отключим ему чувства и все тут».
 
ДЕЙМОН: Мне иногда кажется, что твой брат действует, как будто зашнуровывает ботинки, сначала затягивает у основания, потом выше, и выше, там, где кажется, что свободно еще, дышать можно, и вот так загоняет под самый верх... Только от одной его пакости избавишься, он новую подсовывает
РЕБЕККА: Он — охотник, волк, не забывай, дорогой )))
ДЕЙМОН: Я тоже охотник... Но я как-то или сразу все, или выжидаю ))) А этот вот как танк прет своими гусеницами
РЕБЕККА: У всех свои методы (улыбнулась)
 
РЕБЕККА: А Рик, ну что Рик, пусть прячется хорошо, от пятницы до пятницы. (рассмеялась) Зато по пятницам уроков не будет )))
ДЕЙМОН: Ребекка... ты гений... Где можно выловить Аларика в пятницу? Только в школе... И в пятницу Хеллоуин... (забыл про все, начал радостно составлять план охоты)
РЕБЕККА: Вот как раз устроим им ))))
 
ДЕЙМОН: Давай выпьем за пятницу... (вспомнил про сейф, начал лихорадочно думать, как выведать код)
РЕБЕККА: Главное, что ты должен знать, что Ник всегда держит свои обещания. И эликсир вам дал, и всех оставил в покое. Это не он все усложнил, а сами себя загнали )))
ДЕЙМОН: Мы Ленку спасали (покраснел)
РЕБЕККА: А в пятницу весело будет, да ))))) За пятницу, ми... («Снова он про эту Ленку!»)
 
ДЕЙМОН: («Это если не убить Аларика, Клаус заставит отключить чувства, и все равно потом убить Аларика...») За пятницу! (не понял, чего Ребекка замялась, выпил, прикидывая пятницу) Охота на охотника на вампиров... )))) Это звучит ))))
РЕБЕККА: Главное узнать друг друга под нарядами ))))
ДЕЙМОН: (прищурился) Или... не узнать... Наверняка меня будут поджидать... (решительно) Мне нужен костюм, чтоб меня не узнали...
 
РЕБЕККА: Надо кого-нибудь нарядить тобой ))) Хотя, ты же уникальный, тебя не скопировать, сразу по интеллекту понятно будет, что не ты )))
ДЕЙМОН: У меня двойника, к сожал... Кееетрин... Мы можем попросить Кетрин выдать себя за Ленку — приемную дочь Аларика...
РЕБЕККА: (потеряла мысль) А зачем ей быть Ленкой?
ДЕЙМОН: А она выманит Рика с глаз долой всех, кто охранять его будет
РЕБЕККА: Ааа, заманить Аларика
ДЕЙМОН: (кивнул) Но Кетрин торговаться начнет, а мне ей нечего предложить... (покраснел)
РЕБЕККА: Нуу я не знаю, Кетрин еще уговаривать. (посмотрела на Деймона) И не предлагай, еще чего.. (заревновала) Я сама попробую
ДЕЙМОН: Не будем Катьку привлекать, еще в долги влезать к ней... А потом... чем труднее задача, тем она... (ощерился внезапно) вкуснее...))))))))))))
РЕБЕККА: Но какой ты азартный (поцеловала нагло)
ДЕЙМОН: У меня бывает такое да... азарт... (притянул к себе, поцеловал в губы)
РЕБЕККА: Мммм, мы еще им покажем )))
ДЕЙМОН: Так, говоришь, твоя кровать самая мягкая?...
РЕБЕККА: Ты ведь не будешь мне верить на слово, дорогой... да?