Если кто-то думает, что, делая что-то назло мне, они привлекут мое внимание, то они ошибаются... Я ...
Каждый видит то, что хочет... В этом смысл веры ))) Помню, так и сказал: - Вера, ты пойми, чтобы не ...
Подростки еще совсем не понимают независимость их существования... Привыкшие к родительской опеке, ...
Никогда не рассказывайте людям о своей жизни... Интернет кишит незнакомыми людьми, у которых свои ...
Я - человек, в котором "для себя" и "для друзей" переплетены полностью... Я доволен, когда вы ...
Искать идеал могут только люди, лишенные чувства самокритики... )))) Сто процентное разочарование ...
Они ж что делают - создают себе подобную среду: ты лизнул - тебе лизнули... И все, так и живут в ...
Сейчас модно - типа нафиг любое мнение, мое - самое правильное... И неважно, что там - мышь, ...

Доброе утро, мои дорогие. Давно я не писал и не общался в темах, но сегодня - чудесный день, солнечное утро, погода шепчет +30, я выспался и полон энергии (включил музыку на всю гостиную Дома Сальваторе), а поэтому просыпаемся, бодримся душем и вкусным кофе, желательно с мороженым. Контраст душа и контраст горячего кофе и холодного мороженого, тающего в нем, поднимет вам настроение и разбудит от спячки...

Я всегда начинаю утро кофе с мороженым, это уже традиционно для меня... Уже как месяца полтора я не употребляю сахар, и хочу сказать, что теперь я понимаю, почему его не рекомендуют употреблять. Ничего полезного сахар не несет, а если вы - сластена, как и я, то лучше догоняться сладкими булочками...)))
Большая работа с сайтом позади, мы достигли того, что планировали, и я немного (да, чего уж немного... много))) горжусь тем, что мы смогли даже это - программирование выше уровня любителей... Это, конечно, для меня - чудо...)))
Вот уже как месяц я вернулся к восточным единоборствам, которыми занимался в подростковом возрасте, я и не думал, что результаты превзойдут ожидания. И если будучи подростком, я не знал, зачем оно мне надо, и с чем его едят, то сейчас все встало на свои места, и я четко знаю, чего хочу - хочу заниматься тем, чем нравится, к чему все это время стремились тело и душа... ))) Помог мне в этом случай - а именно знакомство с тренером национальной ассоциации... Теперь я тренируюсь у него, и, видимо, успехи мои превзошли его ожидания, на прошлой тренировке он подошел ко мне и сказал: "Ты - очень хороший ученик, я счастлив, что у меня есть такой ученик". Слова этого человека для меня стоят больше любой выигранной за всю жизнь уличной драки... Да, подраться я любил... Сейчас все изменилось, я стал замечать, что это больше нужно телу и духу, а не для драк со всякой голытьбой в подворотнях, ахххах...
Успехи сказались, и вот уже как вторую тренировку меня поставили уже на упражнения с мечом... Я, если честно, думал, что все мечи - это бутафория... Оказалось, что нет, и в руке действительно ощущается полновесно, и приходится правильно учить движения, чтобы самому не досталось, так что скоро буду как Дункан Маклауд из клана Маклаудов... ))) Я раньше увлекался этой франшизой о горце и бессмертных с мечами, но я и предположить не мог, что пройдет время, и я сам начну тренироваться с мечом... )))

Тренировки ведутся на износ, я часто просто вырубаюсь после них, отсыпаясь, даже забывая поесть, если бы не работа с мышечной массой, то, наверное, стал бы опять худобой, каким был в школе - да, я был всегда худющим-худющим... )))
Ну, вот занимаюсь спортом и веб-дизайном нашего сайта, попутно создав еще один сайт, и готовлю себе почву для старта еще одного, неразрывно связанного с Домом Сальваторе и "Дневниками Вампира", проекта.
С ума сойти от контраста хобби, да? Пожалуй, вы впервые встречаете участника ролевых игр, обучившегося программированию, машущего кулаками с мечом и обожающего женщин, аххах... Хотя, обожать женщин можно с любым занятием...))) Тут отговорок просто не должно быть... )))
Написал я про спортивное увлечение, потому что, мало ли, мелькнут в разговорчиках шутки по этому поводу от Дома Сальваторе, чтоб вы уже знали, что в руке я могу сжимать любое оружие, а не традиционное "оружие" Деймона Сальваторе... ))) Ну и, возможно, сей факт моего развития, обязательно мелькнет и в наших ролевых, ведь мы не только играем сериальных персонажей, но и вкладываем много себя самих в них.
Так что прогресс идет по всем направлениям, а помогают мне в этом наши зайцы - наши девчонки, великолепно справляющиеся с администрированием всех медиа-потоков Дома Сальваторе - еще то чудо-расчудесное... Ну, вот так и дарим друг другу чудеса... )))

Смотрю вперед на развитие ролевых, так как сейчас я уже как бы освободился от массивной работы с сайтом, выбившая меня, тем не менее, из атмосферы ролевых, но сейчас я уже готов вернуться в колею, главное, удачно построить себе день, чтобы все гармонировало в моей жизни.
Надеюсь, что к нашей команде присоединятся некоторые новые люди, потихоньку внедряясь, вредняясь и пристраиваясь... )))
Я обожаю умных людей, вне зависимости от их возраста и половой принадлежности... Никогда не испытывал симпатии к мнению, что женщине можно быть глупой, а то и тупой, это, мне кажется, придумали неудачники, не способные либо потянуть интеллект женщин, либо прочувствовать их... И совсем не обязательно, что мужчина должен и обязан прочувствовать женщину... Я считаю, что мужчина, раз в нем лидерские амбиции от природы, должен уметь, как настоящий лидер, чувствовать вообще любого человека, иначе, как ему выстраивать свою политику в отношении него? Так что, да, умные люди меня всегда привлекают... Я не люблю только тех, кто глуп, но пытается выглядеть умными, потому что когда чувствуешь их глупость, их попытка бросить пыль в твои глаза воспринимается как ложь, а соответственно и как неуважение к тебе...
Вообще, любую ложь я воспринимаю как неуважение... Поэтому либо сразу, либо по прошествии определенного времени, выданного моим терпением, я избавляюсь от таких людей... И дело даже не в том, что они могут предать... Дело - в неуважительном отношении к тебе... Если человек не уважает лидера, то какой прок от него всей команде?

И вот на этой ноте я, пожалуй, и закончу свой дневничок-обращение, не знаю, кому интересно будет это почитать, кому-то нет, но я и это пойму, потому что я открыл специфичную сторону моей жизни (восточные единоборства), у которой последователей и понимающих мало, в основном по причине обще-стереотипного восприятия единоборств по фильмам про медитации, баланса духа и тела и всякой прочей лабуды с кисло-сладкими движениями на фоне заката... )))
Знаете, как матрица, когда за реальность выдают нечто поверхностное, рассчитанное на вкусовые добавки к пище, а сама реальность жестче, практичнее и отличается не только внешне, но и внутренне...

С любовью и просто добротой,
Деймон