Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

Наконец-то эта жвачка закончилась! Пожалуй, этой фразы было бы достаточно, чтобы описать весь восьмой сезон, который набил оскомину с первой же серии... Возможно, я был прав, и время растягивалось для кроссовера, но, боже ж мой, ради Моргана? Серьезно?
Весь сезон забит ненужными тупыми диалогами в стиле "Ты сможешь - Я не знаю. - Я знаю." Одна фраза Иезекииля чего стоит: "Чтобы оправдать все, что мы потеряли, мы должны рискнуть, чтобы потерять все"... Серьезно?

Логика умерла первой и ходила рядом с живыми мертвецами. Начался сезон бодро: наварив жести на машины, три общины поехали к логову бандитов Нигана, чтобы... обстрелять в здании все стекла, выплевывая кучу патронов, и это - в зомби-апокалипсис... Попутно Тара и Керол едва ли не диспетчерами отслеживали рейсы зомбо-стад на шоссе с моста с точностью до минуты, а их пособник байкер Дерил пригнал особо любопытную часть к святилищу - логову бандитов. Куда делось все остальное стадо - непонятно.
Двое других активистов пошли в пятую общину, чтобы попросить их помочь им в войне с бандитами, забыв, видимо, что они уже были в этой общине, обнеся весь их арсенал.
А революционный вождь Рик Граймс составил план войны, согласно которого он три раза двигал лыжи в шестую общину - мусорщиков и лоботрясов, которые его уже предали один раз... Помахав перед ними фотками полароида с разбитыми стеклами, Рик Граймс получил поддержку свалки на один заход в святилище. Получив свинец на входе, мусорщики сбежали, предав уже и во второй раз, и дав шанс Рику придти к ним и в третий раз... Абсурд? Да...

Вдова Мегги вечно строила кислые рожи, отсиживаясь у себя в Хиллтопе всю войну, хороня ноунейма по имени Нил, кривя губы в адрес пленных бандитов, крася заборы и поливая помидоры.
Отец Габриэль мутил религиозные сомнения и молитвы, то теряя зрение, то прозревая, практикуясь в побегах.
Иезекииль улыбался всему королевству, пока всех его людей не шлепнули, поэтому он затаил детскую обиду на все живое и просидел в гордом одиночестве в своем тронном зале, пока мама Керол не вселила в него надежду. Тогда он вообще забил на свою общину и вместе с верным оруженосцем толстяком Джерри ушел жрать огурцы в Хиллтоп, философствуя, жизнь ли дерьмо или не жизнь, и готовясь к войне, которая, как оказалось, шла полным ходом короткими перебежками.

Сама старушка Керол бодро запрыгивала в вентиляционные отверстия, обстреливая бандитов через потолок, чтобы потом неуклюже вылезти оттуда, и весь сезон пыталась избавиться от назойливого спиногрыза Генри, подарившего пленным бандитам не только волыну, но и свободу, сам того не желая.
Иисус решил оправдать свое светлое имя и получил озарение, что убийства людей, жаждущих убить его - это не политкорректно, за что начистил морду Моргану, аккурат когда тот собрался провести экзекуцию сбежавших головорезов.
Под заунывную музыку Рик обнимался с Карлом, бродил с ним по дорогам и отращивал седую бороду, а Мишонн своим самурайским мечом, видимо, нарезала только колбасу...

Война войной, а обед по расписанию, Карл бродит по лесу в поисках нового чела Сидика, чтобы отдать ему пожертвование в виде школьного завтрака, а потом и вовсе попадает под челюсти проходившего мимо зомбака, отдавая дань уважения маме Сидика, верившей, что убивая мертвецов, можно помочь обрести покой душам людей, заточенным в гнилом мясе. Очень милая старушка. Но обрел покой Карл. Отец, повесив пистолет сына на крест, поплакал над могилой, а потом, забрав пистолет, ибо стволы нынче в дефиците, ушел мстить.
Дуайт заделался двойным агентом, и начал сливать все планы бандитов группировке шерифа, но этого не оценил никто, особенно Дерил, который в итоге пообещал размазать мозги их засланного казачка по земле, если снова встретит его. Расхныкавшийся несостоявшийся Штрилиц вспоминает о жене и бежит на их секретную явку, где находит записку со знаком бесконечности и словами о медовом месяце. Сей сетевой статус почему-то порадовал Дуайта, хотя, где его жена проводит бесконечный медовый месяц и с кем - неизвестно.

Ниган и Рик держали три раунда по боям без правил, поочередно сваливая с ринга, то ли есть дела поважнее, то ли оба уже не в том возрасте. Постепенно сценаристы придавали гнили в характер шерифа и очищали от гнили характер главаря бандитов, да так, что в итоге Рик стал крысой, убивающей исподтишка, а Ниган - едва ли не спасителем всего человечества, сентиментальным самовлюбленным пердуном, любящим деток и каждого раба в своем логове, отвечавших преданной взаимностью своему рабовладельцу, тем не менее, имеющего ментальные проблемы и странное влечение к бейсбольной бите Люське по Фрейду...
Заделавшись профессором-злодеем, Юджин жрал огурцы, избавлял бандитов от кучки зомбаков у входа в святилище, а потом и вовсе поднасрал всей банде, заделав дефективные, как и он сам, патроны. Вся продукция выстрелила струей непроизвольных самоубийств и самоистязания, и банда шерифа берет верх над бандой Нигана.

Но в самый последний момент в шерифе проснулся полицейский и отец, и он решает пощадить главаря. Расхаживая возле истекающего кровью из перерезанного горла поверженного врага, Рик Граймс начинает революционную речь о всепрощении и новом мире. На поле несостоявшегося боя воцарилось молчание, и только Мегги вдохновенно прокляла решение собрата по оружию, ведь она уже подписала контракт с другим телевизионным проектом.

От всего этого Моргана начинает тошнить, он наконец-то избавляет себя от детских доспехов робота-полицейского и со словами "Имел ввиду я ваш синематограф" удаляется жить на вонючую помойку, отобрав у Джедис место под солнцем заботой и состраданием, а затем и вовсе намыливается в Техас, навстречу спин-оффу.
Ниган приходит в себя в лазарете Хиллтопа, и его тут же извещают, что хочет он того или нет, но ему придется сниматься в девятом сезоне, поэтому пусть он читает книжку, которую так вовремя подогнала Хиллтопу странная тетка с двумя дочерьми, фанатками матрицы, о том, как делать ветряную мельницу и окучивать посевы. "Лучше бы я сдох", - подумал Ниган и ушел в бессознанку.

А вдова Мегги, люто ненавидевшая Нигана, но почему то побоявшаяся добить перевязанного инвалида в лазарете, начинает строить коварный план против Рика, не имея пока ничего в уме, кроме как "преподать урок". С ней согласен и Дерил. Весь этот сговор проходил прямо перед лицом светлейшего Иисуса, который, видимо, снова сменил ориентацию в вечной дилемме "бить или не бить".
Под печальную музыку с элементом надежды Рик пишет письмо усопшему сыну о том, какой он молодец. Финал.