Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
 
Друзья, очередной номер журнала мы посвящаем ролевику, представляющему яркий, хитрый, дерзкий образ в проекте «Дом Сальваторе» - Кетрин Пирс…
Немного об образе в сериале… Кетрин Пирс, также известная как Катерина Петрова — вампир. Кетрин — один из наиболее ярких и интересных персонажей сериала. Ещё в самом начале сериала мы узнаём Кетрин, как эгоистичную и избалованную девушку, умело манипулирующую чувствами братьев Сальваторе ради развлечения. Кетрин старается брать от жизни всё, что может, наслаждается каждым днём. Её девиз — «Никаких правил». Кетрин может быть как опаснейшим врагом, так и ценным союзником, но следует всегда помнить, что Кэтрин на вашей стороне лишь до тех пор, пока ваши цели совпадают. Этот вампир — мастер манипулировать и превосходный стратег. Любое обстоятельство она способна обернуть себе на пользу. Любое преимущество и ценная информация непременно станут маленькими винтиками в исполнении её плана. Ещё одно её жизненное кредо: «Всегда быть на шаг впереди врага».
 
Из интервью с ролевиком, играющим роль Кетрин, мы увидим, на сколько образ из сериала совпадает с образом Кетрин нашего проекта… Как она справляется с таким непростым образом и ещё много всего интересного…
 
ЭНДИ: Кетрин, расскажи, пожалуйста, почему ты выбрала образ Кетрин Пирс?
КЕТРИН: Если честно, то однажды, когда мне сказали, что я  - стервозная и вылитая Кетрин, я даже обиделась. А потом присмотрелась и нашла, что в чем-то мне это подходит (с хитрой улыбкой накрутила локон)
 
ЭНДИ: Что тебе нравится и что не нравится в образе сериальной Кетрин?
КЕТРИН: Мне кажется этот образ в сериале не вполне раскрыт и плохо продуман, часто противоречив, не завершен, а в конце совсем не соответствует. Меня тронул образ Кетрин человека. Она чувственна и доверчива, ей важна любовь. Потому и внебрачный ребенок и разговор с Элайджей о любви, она болезненно переживала разрыв с дочерью.
То, какой ее сделали после превращения в вампира, не очень соответствует тому, какой она показана в начале. Она стала расчетливой и стервозной, у нее усилились те черты, которых изначально не было, хотя она ведь не отключала чувства. 
Внутренняя борьба чувств в борьбе за выживание мне кажется подошла бы ей больше, чем холодная расчетливость и жестокость. Или хотя бы показали, как она прошла этот путь и как менялась. Я ловлю себя на том, что пытаюсь ее оправдать или как-то объяснить все тем ужасом, что она пережила, и слабостью, которая заставила ее обострить инстинкты и выживать, тем более что она осталась одна и никому не могла доверять.
 
ЭНДИ: Твой образ Кетрин отличается от сериального?
КЕТРИН: Пожалуй, да. Хотя я тоже эгоистичная и люблю себя, да и не отказалась бы в игре устроить кому-нибудь сложности и пакости. :-) Но я веселее, я могу поязвить и подшутить над кем-то, но не боюсь и сама оказаться в смешной ситуации.
Для сериальной Кетрин мне не хватает агрессивности в игре с другими, но все-таки я играю с друзьями и мне сложно проявлять то, что я не чувствую. Так же мне не очень удается играть одержимость Стефаном. Бегать за парнем, которому нужна другая - это психологически сложно играть и не в моем характере. Хотя и в сериале Кетрин то добивалась, то ворон считала, пока Стефан был свободен. 
 
ЭНДИ: У тебя возникали разногласия и конфликты в ролках с другими ролевиками из-за непростого характера Кетрин? Если да то почему? И как удаётся их решить?
КЕТРИН: Наверное я бы была плохая Кетрин если бы не возникали. Помню, как Стефану не понравилось в игре, что я переезжала жить в особняк Сальваторе. Он даже решил оттуда съехать в гостиницу. Мне пришлось менять игру и какое то время я его сторонилась, хотя он почти сразу попытался всё уладить и согласился, чтобы я какое-то время там пожила. Еще помню был конфликт с Бонни, цепляли друг друга, уже даже не помню почему, пока Деймон не наехал. (смеется) Помню, что первое время и к Елене в ролке цеплялась, но она очень миролюбивая, и до конфликтов не доходило :-)
 
ЭНДИ: Расскажи, пожалуйста, какие эмоции и ощущения ты испытываешь в ролке?
КЕТРИН: Все по-настроению. Когда я вижу, что для моего образа возможно развитие, и где-то можно что-то натворить, у меня появляется интерес и азарт. Но бывает, что чувствуешь себя не в своей тарелке или не к месту, потому что я не могу играть дружелюбную подружку всем, иначе я потеряю ощущение себя как Кетрин.
 
ЭНДИ: Какие моменты из ролок стали для тебя наиболее запоминающимися?
КЕТРИН: Почти все :-) Я не часто играю, но если появляюсь, то это запоминающе! Ну например мое эффектное появление на Новый год с елкой, или как каталась с Деймоном, а потом его все искали. А сколько раз я воровала: то лунный камень, то Ребекку с Деймоном, и даже Клауса у всех из-под носа, когда его чуть не убили! (привстала, показывая как внезапно выпрыгнула из кустов :-)
 
ЭНДИ: А были такие моменты, в которых тебе было сложно играть? Как справлялась?
КЕТРИН: Была парочка. В самом начале, когда только появилась, и у меня была встреча в баре, сперва с Деймоном, потом со Стефаном. Я там пыталась убедить, что мое появление - из-за них, хотя у меня была и другая причина. И пришлось долго оправдываться и объясняться, так что в конце я уже негодовала в душе, как они могут быть такими черствыми, не понимая что я спасала свою жизнь! Как-будто лучше было бы, если бы они меня в склепе нашли иссушенную! Переубеждать их было так сложно, что я уже считала их эгоистами бесчувственными и искренне возмущалась, как можно было мне не поверить :-) А Сальваторы всегда так играют, что когда их убеждаешь, они все силы вытянут, заставляя тебя стараться и отдаваться полностью! В смысле, игре
 
И еще ролка, где я объясняла Деймону, почему я упросила Клауса стереть ему память о всем плохом между нами и говорила о своих чувствах, а он в ответ рассказал о своем светлом чувстве к другой девушке, чтобы объяснить, что я любить не умею, но он согласен попробовать остаться друзьями. Не знала как реагировать, но хотелось провалиться сквозь землю и больше не проявлять свое внимание.
 
ЭНДИ: Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о новом сюжете  проекта, портале Салемских ведьм?
КЕТРИН: Портал - ворота в иной мир, даже во много иных миров, и это открывает столько возможностей и невероятных приключений, но и трудностей, и сложностей, но все-равно это захватывает, интригует, каждый раз неповторим! Я не буду первой кто это скажет, но это просто гениальная идея!
 
ЭНДИ: Кетрин, попав в портал, как-то изменилась?
КЕТРИН: Мне повезло, я осталась в привычном качестве вампира.
 
ЭНДИ: По сюжету, те, кто попадают в портал, могут оказаться там кем угодно: человеком, вампиром, оборотнем… Кем бы ты хотела оказаться в портале, попав туда в следующий раз?
КЕТРИН: Быть вампиром мне проще, мне бы было неуютно быть беззащитным человеком. Хотя... если бы меня там спасали и заботились обо мне, если бы Сальваторы меня так же защищали от всех напастей и опасностей, как Елену, не отходили бы от меня то да, наверное, можно было бы побыть человеком )))
 
ЭНДИ: Кетрин, что бы ты пожелала всем участникам и всему проекту «Дом Сальваторе» в целом?
КЕТРИН: Ой, большущего развития конечно! И успехов, удовольствия от игр! У нас в команде такие ребята, которые всегда придумывают что-то новое и интересное, с ними не соскучишься!
  • " Помню, как Стефану не понравилось в игре, что я переезжала жить в особняк Сальваторе. Он даже решил оттуда съехать в гостиницу. Мне пришлось менять игру и какое то время я его сторонилась, хотя он почти сразу попытался всё уладить и согласился, чтобы я какое-то время там пожила." я тоже помню тот случай... и у меня до сих пор есть чувство вины перед тобой за ту ролку, поэтому очень рад, что ты подняла эту тему, и у меня появилась возможность объясниться... дело в том, что задолго до твоего появления у нас был наплыв сексуальных девушек-ролевеков на наше поместье... все ломились к Деймону, дежурили там у его спальни... и было очень трудно просто ролевить, потому что я реально не знал, когда уместно выходить в ролку, а когда нет... мы как-то с Деймоном "поговорили" ему претензия не понравилась, и тогда даже дошло до того, что в этой щекотливой теме пришлось разбираться Рику, который с ним "поговорил" в своей манере... и он тогда взял с нас слово, что в поместье мы больше своих возлюбленных приводить не будем... для комфорта в ролках (улыбнулся) и когда с тобой Кетрин случилась эта ролка, я напомнил Деймону об этом пункте... ну потому что представлял уже как вы будете мило играть влюбленную парочку, а я буду ждать своего "уместного" выхода, но он тогда ТААААККК отреагировал, что я вообще растерялся, но понял, что это видимо особый случай (улыбнулся дружелюбно) ну вот так как-то... поэтому искренне прошу, не держи на меня зла за тот случай... (вычеркнул незаметно в блокноте пункт -"извинится перед Кетрин" копец еще два пункта...)
  • Тут не совсем так, Стефан... Я получил миссию по ролке, которую осилить было сложно - начать играть 150-летнюю любовь, страсть и влечение, причем, резко, причем, к новичку тогда еще... Я даже не знал, как вести себя... Плюс играло роль то, что злодеям играть сложнее... Они должны вызывать негативное отношение хоть какое-то, чтобы задействовать "геройство" главных персонажей... Вот я и испугался, что не потянет Кетрин роль злодейки, а я - роль кипучего влюбленного, который по головам шел все 150 лет ради одной цели...
  • главное, чтоб Кетрин больше это не вспоминала!
  • ахаха попортили с Риком Деймону всю малину..... да я не сержусь так к случаю вспомнилось...а так мне бы и самой наверное было бы неуютно долго задерживаться в особняке....свобода мне больше подходит :))