Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
 
Друзья, в этом выпуске мы хотели бы рассказать об одном из братьев Сальваторе - Стефане.  И так получилось, что этот номер выходит как раз ко дню рождения Стефана… Редакция журнала и вся команда Дома Сальваторе от души поздравляет его с Днем Рождения!!! Все мы желаем Стефану  вдохновения и сильных эмоций, благополучия и большой удачи, несокрушимых успехов и огромного личного счастья. 
И так, Стефан Сальваторе…  Вампир-потрошитель, не контролирующий жажду крови… Долгое время Стефан ненавидел себя, но после встречи с Еленой Гилберт у него появляется стимул изменить свою сущность. Больше всего Стефан боится причинить Елене боль, ведь монстр сидит внутри него и контролировать его иногда просто невыносимо… 
Как бы ни старался Стефан прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырваться наружу. И мы видим его то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, ранимого и чуткого…  Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Насколько сложно удержать его внутри - знает только сам Стефан.
Чем похож и чем отличается образ Стефана-ролевика и герой сериала, какие трудности, какие чувства и эмоции возникают во время игры, обо всём этом и о многом другом, вы узнаете из интервью…
 
 
1. КАК ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОГО ПРОЕКТА ДОМ САЛЬВАТОРЕ?
Сначала все начали говорить мне в реале, что я похож на Стефана… А так как-то знакомого моего назвали Космосом, только потому, что он похож был на Космоса из сериала "Бригада"… И тут мне один говорит, второй… Ну я и подумал, что надо б глянуть, вдруг там чучело какое-нибудь… а то мож уже за такое сравнение драться пора (улыбнулся), смотрел серии в инете, искал, где качество получше… И как-то набрал в поиск, и вылезли чьи-то фанфики, ну, почитал, там, конечно, по-детски было все, бездарно, но одна строчка была прям как живая, и я помню, удивился тогда… Ну, прикинул, что если б тут поменять, да если б было не рассказом, а по ролям, то вообще круто б было… Потом как-то в переписке с Риком стал добавлять ремарки в виде действий, мы поначалу просто ржали с ним таким образом… Как-то я ему сказал, что, наверное, было б еще круче, если б еще и Деймон был… А спустя время он и сказал мне, что Лиз видела парня, который использует фото Деймона, но и по характеру сложный, мол, темперамент точно то, что надо… Ну я и обрадовался, чо… Думаю, Деймон и должен быть сложным… Я ж не знал!!!!...
 
2. ПОЧЕМУ ВЫБРАН ОБРАЗ ИМЕННО СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ?
Ну, с образом–то мне как раз и помогли! Я просто не стал возражать, в принципе, мне в этом облике удобно
 
3. КАКИЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ПЕРСОНАЖА НРАВЯТСЯ И ПОЧЕМУ?
Спокойный, надежный, увлекается спортом… Думаю, в этом мы с ним особенно похожи
 
4. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В ХАРАКТЕРЕ И ПОВЕДЕНИИ СТЕФАНА?
В сериале не нравится, что он потрошитель, и не нравится, как его преподнесли в этой роли… Такое чувство, что специально добивались того, чтоб он как персонаж вызывал отвращение, а как в самом герое не нравится, что часто шел на поводу у Елены, особенно в вопросе, когда она хотела принести себя в жертву… Я бы так точно себя не повел…
 
5. В СЕРИАЛЕ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ САЛЬВАТОРЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОРОЙ ОНИ ГОТОВЫ ПОУБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, И В ТОЖЕ ВРЕМЯ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА БРАТА… КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ В ПРОЕКТЕ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ?
Еще хуже! В том смысле, что здесь нам сериальные и в подметки не годятся… У нас отношения похожи очень на сериальные, но, или от того, что переживания реальные, у меня такое чувство, что у нас больше накала
 
6. КАКИЕ МОМЕНТЫ В РОЛЕВОЙ ИГРАТЬ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО?
Когда кто-нибудь реагирует не по образу, когда, забывая о том, кого играют, начинают показывать больше себя… Не подумайте, что я против самовыражения, я обеими руками за то, чтобы мы показывали именно себя, но только если это не противоречит сериалу… Просто тогда теряется атмосфера ДВ и смысл ролки, проще тогда уже и ролить под реальными именами
 
7. КАКОЙ МОМЕНТ ИЗ РОЛКИ ЗАПОМНИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО И ЧЕМ?
Сразу и вся ролевая жизнь пронеслась перед глазами, и понял, как тяжело сделать выбор… Когда меня Клаус укусил… Деймон… Там было так как-то реально все… Я понял, что он не играл тогда… Реально переживал… И это как-то пробило меня
 
8. КАКИЕ ЭМОЦИИ И ОЩУЩЕНИЯ ВОЗНИКАЮТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?
Разные, конечно… В зависимости от того, что играем (улыбнулся). Я вообще всегда стараюсь почувствовать настроение того кто рядом… Чтобы как-то атмосфера общая была, и чтоб мы каждый чувствовал реальность момента…
 
9. БЫВАЮТ ЛИ СПОРЫ И РАЗНОГЛАСИЯ С ДРУГИМИ РОЛЕВИКАМИ, ЕСЛИ ДА, ТО КАК ОНИ РЕШАЮТСЯ?
У нас очень сильные ролевики, раньше, когда мы брали новеньких, то создавали специально чат для них, и подсказывали, какие моменты хорошо получились, а что было неуместным, а сейчас у нас уже слаженная команда… Тут уже пора бояться, чтоб самого в пух и прах не раскритиковали…
 
10. ПОРТАЛ САЛЕМСКИХ ВЕДЬМ – КАКИЕ СЛОЖНОСТИ ВОЗНИКАЮТ ТАМ? 
Ну это каждый раз как боевое крещение! Это очень интересно для меня, но там на халяву, кабы как, не пролезет… Если не продумаешь образ, не постараешься вжиться, то пролетишь и все загубишь…
 
11. ПОПАВ В ПОРТАЛ, НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, КЕМ ОКАЖЕТСЯ… КЕМ ДЛЯ ВАС ОКАЗАТЬСЯ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО?
У меня еще больших сложностей не было (перекрестился незаметно), когда стал человеком, то меня спасло то, что Деймон был человеком раньше меня… (понизил голос до шепота) Так он так не ожидал такого варианта, то вынес мне мозг в привате! (огляделся по сторонам) По-секрету сказать, то, что ему так сложно было поймать первую роль человека, меня и спасло… Перепаниковав тогда с ним вместе, я уже сам, когда стал человеком, уже был морально подкован.
 
12. КАКИЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ В ПРОЕКТЕ ДОМ САЛЬВАТОРЕ?
(развел руками) Я могу только сказать, что оно будет намного больше того, чем вы можете себе это представить… А больше, извините, не для прессы… Сказать не могу…
 
13. ЧТО БЫ ВЫ ПОЖЕЛАЛИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ВСЕМУ ПРОЕКТУ «ДОМ САЛЬВАТОРЕ» В ЦЕЛОМ?
Дорогие наши участники… Я вам уже говорил о своей признательности… Я уже так сказал по-моему, что лучше уже и не способен, а повторяться как-то не хочется… Но главное, что вы все теперь знаете, как я к вам отношусь!