Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

Дорогие наши читатели, как-то наш журнал уже опубликовывал интервью с поклонницами ТВ-шоу «Дневники вампира» и друзьями нашего проекта Дом Сальваторе. В этом номере мы хотели бы вам представить интервью с ещё одним нашим другом, поклонницей и просто чудесным человечком по имени Татьяна… Она стала другом проекта не так давно, и нам захотелось узнать её мнение о проекте Дом Сальваторе.
Как Татьяна познакомилась с проектом, что заинтересовало, какие впечатления получила, и о многом другом она поделилась в интервью с нашим спецкором Энди Стар…
 
Энди Стар: Татьяна, как Вы познакомились с проектом Дом Сальваторе?
Татьяна: Я - человек страстный и увлекающийся. В 2008 году я решила увлечься. Семьей. Со всеми вытекающими... Буду, дескать, идеальная невеста, жена, хозяйка, мама. Так увлеклась, что бац -2015!!! Вообще выпала из жизни, ни книг не читала, ни фильмов не смотрела. И тут вижу - (прямо глаза открылись))) муж на диване лежит, кино смотрит. Легла. Смотрю... Школа. Вампиры. Мальчики светящиеся... Ну, думаю, отстала я сильно. А когда отстал, что делать? Правильно! Дополнительную литературу читать. Пошла купила книгу "Сумерки" (вид сделала, что не себе покупаю)))), потом "Дневники вампира". Муж с дивана комментирует, что есть сериал. Ну, думаю, все, докатилась.. Рабыня Изаура, Санта-Барбара, осталось вязать научиться... Стала смотреть. Втянулась и решила в интернете информацию поискать. Всезнающий яндекс мне выдает заметку некоего "Деймона из Дома Сальваторе", дословно не помню, но что-то из серии "я само совершенство". Я написала комментарий "какое самомнение" и  стала дальше искать, но сюда периодически заглядывала, вдруг "самомнение" мне ответит...
27 июня 2017 меня официально пригласили в группу, и вот я здесь.  И ни разу не пожалела, потому как успела разочароваться в других группах. Я поняла, как ошибочно судила о Деймоне, сделав выводы по вырванной из контекста фразе, оценила его юмор, арты, командный дух Дома, уважение и расположение друг к другу (чего стоят подарки к праздникам). Это Джентльменский клуб, элитарный, куда входят в костюме и с дорогой кубинской сигарой. Последней каплей стал арт Деймона, до невозможности красивый, романтичный, с черными крыльями... И я поняла, что тоже хочу крылья... Стала комментировать, общаться, делать то, что действительно хочу. Это любовь, которая окрыляет, к этому гостеприимному дому, его обитателям и атмосфере. Так что, за знакомство!!!
 
Энди Стар: Расскажите, пожалуйста, чем Вас заинтересовал проект?
Татьяна: Проект "Дома Сальваторе" многообразен и многолик. Я воспринимаю его как единое целое с сопутствующими группами. И считаю, что каждый может найти себе здесь развлечение по вкусу. Любишь юмор - цитаты, статусы. Хочешь общения - чат, комментарии. Привлекает творчество - в большом количестве арты. Интересует жизнь актеров и сериала - новостные группы. Любой каприз. И главное - дружелюбие. Никто не навязывает тебе свою точку зрения и не критикует твою. Тебя принимают таким, какой ты есть.
 
Энди Стар: Приходилось ли встречать раньше нечто подобное такому проекту как Дом Сальваторе?
Татьяна: Мое знакомство с ролевым миром началось в Нескучном саду в Москве, когда ко мне подошел странно-одетый длинноволосый мужчина в юбке с луком и загадочно произнес "Elen sila lumenn omentilmo", на что я ему ответила "sorry, i don't know your language, but maybe you can speak English...";-))))). На что мужчина уныло сказал, что он вообще-то эльф, и притом русский)))) В оправдание могу добавить, что я тоже выглядела странно, так как торопилась на концерт (мы проводили программы на теплоходах), а поскольку я опаздывала, а живу совсем рядом, то шла прямо в сценическом костюме...))))
Конечно, я люблю миры Толкиена, фэнтези, а так же обожаю кельтскую музыку, танцы. Стараюсь принимать участие в исторических танцевальных праздниках, балах, часто пересекаюсь с реконструкторами, этнографами, люблю этно-фестивали. Это тоже своеобразные ролевые... Об "очень своеобразных ролевых" интервью дам в другом журнале)))). Вот, собственно и все мое знакомство.... Конечно, я встречала в сети ролевиков, и это плачевное общение выглядело примерно так:
- Привет, я Деймон!
- О, привет, я тоже Деймон!
- Но я страшный вампир Деймон!
- А я страстно любящий Елену Деймон!
- Я учусь в 9 классе и пью кровь у одноклассниц!
- А я люблю Елену, у нас трое детей, дом и собака...
Конечно, это заставило с настороженностью относиться к "Дому Сальваторе", но время все расставляет по своим местам, и нужно лишь набраться терпения...
 
Энди Стар: Какие у Вас сложились впечатления, от ролевых серий? Что понравилось, что не понравилось?
Татьяна: Я искренне убеждена в том, что вы стали сетевым продолжением сериала, или альтернативным продолжением "духа" сериала.. Причем очень своевременно. Когда читаешь ранние сезоны Дома - видишь, как происходит совершенствование, рост, поиск себя, поиск стиля, ошибки и их устранение. Появляются и уходят персонажи. Деймон совершенно прав, что стремится сохранить все это и не делает правку, оставляя память. На то они и "Дневники"!)) И все эти серии - живые, искренние, с описками и ошибками, с нестыковками и ляпами, им веришь! Когда начинается бесконечная коррекция - это теряется и текст утрачивает индивидуальность. А здесь каждый персонаж - личность! Интересная и неповторимая.
Не требуется ни лихих поворотов сюжета, ни великих интриг, а достаточно просто следить за повседневной жизнью героев и наслаждаться их юмором и жизнелюбием.
Что меня реально впечатляет, так это недостижимый уровень взаимодействия (персонажи феерично строят игру, даже не имея прямых диалогов - это восхищает!) и "командный дух". Время проб и ошибок миновало, и сейчас, когда сериал ДВ закончился, сформирована идеальная сплоченная команда, чтобы продолжать жизнь любимых героев.
 
Энди Стар: Хотели бы Вы сами поучаствовать в ролевой и если да, то каким героем, и почему?
Татьяна: Конечно, мне это интересно!!! Очень. Но я реально понимаю, что не потяну уровень игроков, и лучше быть в первых рядах среди поклонников, чем в последних среди участников. Тем более ролевая серия - это большая зона ответственности перед всем миром ДВ, не хочется, чтобы персонаж в твоем горе-исполнении разочаровал поклонников и подвел команду. Но просто общение с вами - это и так огромный подарок для меня.
Если бы я точно могла соотнести себя с каким-либо героем, то уже сейчас была не Татьяна))))
Я, как ребенок с новогодним подарком, перепробовала бы всё!!! Побыла бы вампиршей и попила кровушки, побегала бы спринт Олимпиады.))) Человеком дала бы себя покусать, поносить на руках и заставить забыть прошлое... Сексапильным суккубом приставала бы ко всем мужчинам проекта, и даже Клаус был бы не страшен...))))))
 
Энди Стар: Что бы Вы пожелали проекту и участникам в целом?
Татьяна: Я бы пожелала не столько проекту, сколько его поклонникам выйти из сумрака и проявить активность! Я ведь сама была там, на стороне молчаливых наблюдателей. Девчонки!!! (и те несколько мальчиков...))))) Ставьте свои классы, пишите свои комментарии, да просто свои ❤❤ 💋💋!!! Не бойтесь, что кто-то вас упрекнет или оценит...
Я по профессии - артист. В чем разница выступления на концерте перед полным залом и на конкурсе, где в темном зале сидит жюри? Где выступать легче? Однозначно, там, где ты видишь отклик у зрителей, а не склоненные над оценочным табелем головы...
Человек не может только отдавать, ему нужна подпитка обратной энергией!!! Ваши отклики - это подарок команде, негативные отклики - пендель для совершенствования)))) Но не вакуум, где нет воздуха и нечем дышать...
А участникам желаю просто быть. В проекте. Оставаться вместе.
Ну и традиционное "здоровья, счастья, долгих лет жизни" никто не отменял!))))