Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...
 
Сегодня, 8 февраля, День Рождения у нашей обаятельной журналистки, доброго, позитивного и отзывчивого друга Энди Стар, которая вошла в проект "Дом Сальваторе" год назад и прекрасно  вписалась в команду. Энди - журналистка телевизионной городской службы Мистик Фоллс, и как все журналисты, она очень энергичная, любопытная и любящая авантюры. Энди очень много работает с новостями проекта, а ее каверзные вопросы испытали на себе не только участники проекта, но и наши зрители и друзья. Но сегодня мы решили сами устроить интервью с Энди Стар и попытаться узнать, что же чувствует этот клубок энергии, играя постоянного персонажа в ролевой игре "Дома Сальваторе".
 
Энди, первый вопрос к вам - как вы столкнулись с Домом Сальваторе? Что вас заинтересовало в этом проекте?
 
ЭНДИ: Как столкнулась... ))) Чисто случайно... Посмотрела сериал "Дневники вампира" и решила поискать что-то о нем в сети... Одно видео мне понравилось, и я, просматривая комментарии, заметила комментарий от Деймона...)) Из любопытства пошла узнать, кто это и почему так себя назвал...))) Познакомившись с ним, пообщавшись, узнала о "Доме Сальваторе"... И дальше уже продолжала следить за всеми событиями, что происходили в проекте..)) Читая каждую игру ребят, казалось, что продолжала смотреть фильм... Ну и, конечно же, легкость в общении, юмор, можно было запросто пообщаться со всеми...
 
Что тебе больше понравилось в ролевых проекта, которые ты читала? И что не понравилось?
 
ЭНДИ: Понравилось то, что есть сюжет, который развивается, тем и затягивает. Большое впечатление на меня произвел сюжет о портале, где ролевикам можно было попробовать себя в какой-то? новой роли, очень интересно было наблюдать как, например, ролевик, играющий постоянно вампира, в портале становится человеком, и насколько сложно ему перестроиться... Но у всех получалось все отлично..)) А не понравилось... Ну что может не нравиться, это, наверное, только то, что бывают перерывы в игре, и приходилось ждать продолжения..)))
 
Энди, как оказалось, что ты попала в проэкт "Дома Сальваторе" действующим ролевиком? Почему выбор пал на персонаж Энди Стар?
 
ЭНДИ: Мне всегда приятно вспоминать об этом..))) Я частенько писала комментарии и иногда увлекалась и начинала подыгрывать ролевикам, и писала в том же стиле..))) Часто общались так с Деймоном, и через какое-то время он пришел ко мне и предложил попробовать себя в ролевой... Для меня это было неожиданно, но очень приятно и заманчиво..))) Я сомневалась, получится ли, ведь одно дело просто пообщаться в комментариях, совсем другое - придти в уже действующую ролевую, влиться в сюжет... Было страшно, но жутко любопытно..))) И любопытство перевесило..))) 
А почему Энди Стар, просто она мне очень подходит по характеру, образ журналистки - независимый от кого либо, то же самое любопытство..)))) И потом захотелось как то больше развить этот персонаж, ведь в сериале у неё небольшая, эпизодная роль, и многие её уже не помнят.
 
Наверное, страшно было сыграть первый раз... Опиши свою первую ролку, какие ощущения она вызвала?
 
ЭНДИ: Это было незабываемо!!! Перед самой ролкой меня просто трясло, как, ну не знаю, с чем можно сравнить..))) Наверное, как перед экзаменом..))) По сюжету я должна была отправиться делать репортаж о водопаде, и там мне предстояло встретиться с Деймоном, хоть заранее мы и обсуждали, как это может быть, но я не думала, что получится настолько эмоционально для меня..))) Я практически на физическом уровне почувствовала нападение Деймона..))) Потому что от волнения голова кружилась по-настоящему..))) А когда появилась Бонни, которая и спасла Энди, я действительно ощутила поддержку... Это были непередаваемые ощущения..))) И когда ролка уже закончилась, я долго не могла придти в себя, постоянно прокручивая все моменты... Ночь была бессонной, это точно..)))
 
У Дома Сальваторе команда состоит из совершенно разных ролевиков, есть ли разница, с кем из ролевиков ты играешь? Отличаются ли эти игры друг от друга?
 
ЭНДИ: Этим и интереснее, что все разные, иногда даже не представляешь, что можно ожидать, ведь игра в основном это - импровизация, хоть и с уже сложившимся сюжетом... Каждый вносит в ролку что-то новое, свои эмоции, переживания... Конечно, есть разница, с кем играешь, если, например, мы собираемся все вместе, игра проходит очень эмоционально, каждый вносит свою нотку... Есть персонаж, с которым для меня играть тяжело, но от этого не становится менее интересно, даже наоборот хотелось бы почаще встречаться с ним в игре, это - Никлаус Майклсон... Он просто завораживает своей игрой и уносит с головой в сюжет, создавая атмосферу реальности... А тяжело, потому что хочется соответствовать его игре и ничего не испортить..))
 
Энди, не мешает ли ролевой мир реальному миру? И наоборот?
 
ЭНДИ: Нисколько не мешает..)) Иногда проблемы из реального мира мешают правильно настроиться на игру... А бывает, что ролевая помогает отвлечься? и поднимает настроение... И уже в реале чувствуешь себя совсем по другому, и на какие-то проблемы уже смотришь спокойнее..)))
 
Что бы ты хотела пожелать своим коллегам по команде? И чем бы хотела дополнить ролевые игры "Дома Сальваторе"?
 
ЭНДИ: Всей команде "Дома Сальваторе" хочу пожелать получать только удовольствие от игры, вдохновение, огромных успехов, больших побед и великих планов! Чтоб всё, что было задумано, обязательно исполнилось! А дополнить... Чем можно дополнить то, что я итак считаю отличным? Только тем, что хотелось бы, чтоб в проэкт приходили новые игроки, и можно было бы развернуть сюжет ещё интереснее, благодаря новым персонажам))
 
Спасибо, Энди, за ответы на наши вопросы. Мы поздравляем тебя с Днем Рождения, желаем, чтобы удача всегда сопутствовала всем твоим задумкам, и очень гордимся тем, что ты вошла в нашу команду, и благодарны за все то, что ты делаешь для "Дома Сальваторе", потому что этот вклад - неоценимый... Спасибо тебе большое!