Обновлена Вторая коллекция гиф-анимаций галереи ЮМОР   
Много новых интересных гифов поступило в галерею GIF: РАЗНОЕ   
Добавлено большое количество смешных гифок в Коллекцию № 2.   
Новые поступления в коллекцию гифов РАЗНОЕ: гифы обо всем на свете - города, стихии, идеи, ...
Дополнение к недавно начатой Коллекции ПРОМО-GIF № 2 - Нина Добрев (Елена Гилберт) ...

Содержание материала

 
************ОТЕЛЬ************
 
ЭЛАЙДЖА: (постучал в номер Ребекки)
РЕБЕККА: (побежала к двери) Дей..! Ой, Элайджа, как я рада тебя видеть!
ЭЛАЙДЖА: (вошел в номер сестры) Дей? (решил сначала помолчать) Нам нужно с тобой поговорить и я всё знаю сестра 
РЕБЕККА: (ничего не поняла, про что Элайджа говорит, но серьезный вид насторожил) О чем это ты? 
 
ЭЛАЙДЖА: (сел в кресло) Я знаю, что тебя закололи, знаю твою ссору с братом
РЕБЕККА: Да! Я до сих пор не понимаю за что? (возмущенно) Хотя мне не хотелось тебе жаловаться, но Ник, он совсем стал... что хочет, то и делает. Хотя так всегда было, а теперь он еще и гибрид (вздохнула)
ЭЛАЙДЖА: Я в курсе, кто ещё подговорил тебя заколоть! Я говорил с Клаусом, он мне всё рассказал, всем счастье дано Ребекка, но не с кем попало.......
РЕБЕККА: Я его не брошу, Элайджа, мы же поклялись навсегда быть вместе! Он мне тоже сразу признался, что это он заколол! Подговорил? (непонимающе уставилась на брата)
 
ЭЛАЙДЖА: Нет, сестра, я не про Никлауса, а про Деймона! Семья она превыше всех границ у меня, и ты это знаешь
РЕБЕККА: А при чем тут Деймон? 
ЭЛАЙДЖА: Никлаус тебя не закалывал Ребекка... Ты ведь знаешь, что господин Сальваторе не пропускает не одной юбки
 
РЕБЕККА: Брат, я знаю, что ты всегда желал мне добра и никогда не врал мне, просто у тебя не правильная информация. Ник тебе солгал, он мне сам признался! Он сказал, что заколол и мы потом поговорим, но так ничего и не стал объяснять! Если бы это не он, зачем бы он так на себя, это не в его стиле, чтобы не виноват и сказал "это я" (обняла брата) Наверное,  он просто не хотел с тобой ссорится, знал, что я расскажу, вот и выдумал свою версию. А Деймону он просто мстит.
ЭЛАЙДЖА: Нет сестра, он хотел тебя заколоть, но сделал он не своими руками (ответно обнял сестру) Нам с тобой нужно навестить Катерину Петрову, вот с тобой мы узнаем истинную цель брата 
РЕБЕККА: (запуталась в мыслях) Ник хотел, да. Так он еще и не сам, а Катьку подговорил?! (разозлилась)
ЭЛАЙДЖА: Эм...  Нет,  он её не подговаривал, она сама на него наткнулась, он ей пообещал, что Деймону Сальваторе сотрет все ужасные воспоминания о ней
 
РЕБЕККА: (плохо уже понимая, кто там первый) Ник с Катькой спелись против меня! И это после того, что я для него сделала, я его вытащила из озера! Да я ради него Деймона на цепи! А он с ней решили меня заколоть! ("так вот почему Деймон с ней был. Бедный Деймон, стал жертвой манипуляций Ника с Кетрин!")  Пойдем! Я знаю, где ее номер! Сейчас эта стерва от меня получит!
ЭЛАЙДЖА: Пойдём, сходим в ресторан, тебе нужно успокоиться 
РЕБЕККА: Нет уж! (стала кулаками стучать в дверь Кетрин)
ЭЛАЙДЖА: (перехватил кулаки сестры) Успокойся! А то ты много чего натворишь в таком настрое
РЕБЕККА: (поняла, что Кетрин нет, пошла к номеру Ника) Ник, чертов брат, чтобы я еще раз тебя спасла! Да где они все??? Ты просто не понимаешь, я же ради него на все! Пойдем, мне нужно выпить. 
 
                                                    *************РЕСТОРАН*************
 
РЕБЕККА: Мне что-нибудь покрепче, я так зла на Ника, и на эту заразу Кетрин ("Надеюсь, она не уехала вслед за Стефаном и я ее выловлю") А Ник не сказал тебе, за что он меня? И зачем Катьку, если и сам мог, раньше его не волновало, что он сам это делает.
ЭЛАЙДЖА: Нет, не сказал, и вообще я эту информацию не от Никлауса узнал, и думаю, он бы мне такое не рассказал, пока я сам не воткнусь носом в землю 
РЕБЕККА: А от кого?
ЭЛАЙДЖА: От самого Деймона Сальватора, только не срывайся на нём....(понял, что нужно всё рассказать) Когда Никлаус внушил Деймону любить Кетрин, Кетрин этим воспользовалась и сказала Деймону заколоть, чтоб ты не мешала им строить счастливые семейные отношения...     Деймон был готов на всё,  внушил двойнику Кетрин заколоть тебя и она заколола...  
 
ДЕЙМОН: (услышал разговор, побледнел как полотно)
ЭЛАЙДЖА: Деймон Сальватор, прошу вас к нам за стол (посмотрел на ПСИХОЛОГА)
РЕБЕККА: (застыла с бокалом виски и открытым ртом)
ДЕЙМОН: ("Вот что значит хитро дать слово", поплыл тихонько между столиков к выходу, завис с ногой в воздухе, вздрогнул) Нет, спасибо, я уже позавтракал...
 
РЕБЕККА: (перевела взгляд на Деймона) Этого не может быть! Мне он ничего не сказал, зачем ему говорить тебе тогда? Боже, Ник снова ему внушил, придумал эту историю, чтобы настроить меня против Деймона!
ДЕЙМОН: Извините, господа первородные, но у меня дела...(потихоньку начал исчезать из ресторана, "Надо раньше просыпаться")
ЭЛАЙДЖА: (резко оказался перед  Деймоном) Знаете, господин Сальваторе, лучше вам точно присесть, а дела подождут, если вы не боитесь потерять вашу последнюю жизнь 
ДЕЙМОН: ("Вот так всегда, как Стефана нет, у меня - куча проблем!", улыбнулся измученно) Ну... если вы так настаиваете, мистер Майклсон...
 
РЕБЕККА: Я поговорю с Ником! Он должен мне все объяснить. Деймон под внушением - это точно! Он что самоубийца сам рассказывать тебе такое, здесь что-то не так, брат!
ЭЛАЙДЖА: (подвел Сальватора к столу) Он нам всё и расскажет 
РЕБЕККА: Не думаю, что мы можем верить ему, он расскажет, что Ник внушил. ("Если только залезть снова к нему в голову и самой все проверить. Снова подвал, цепи..." задумчиво улыбнулась Деймону)
ДЕЙМОН: (уселся буратинкой)
 
ЭЛАЙДЖА: Вы на вербене господин Сальваторе? 
РЕБЕККА: ("А что если это правда?" сменила улыбку на жесткий пронизывающий взгляд)
ДЕЙМОН: Принимаю, после того, как ваши родственники полазили в наших головах... (наврал, не краснея)
 
РЕБЕККА: Значит, Ник не мог внушить! (побледнела, сжимая кулачки)
ЭЛАЙДЖА: Он может выкачать вербену, если ты забыла
РЕБЕККА: Я бы заметила, если бы Деймон исчез (покраснела)
ДЕЙМОН: (закрыл глаза от отчаяния, "Боже как ни ври, все плохо...")
 
ДЕЙМОН: (решил перейти к лучшему средству защиты) Чего вы ко мне пристали?!
ЭЛАЙДЖА: У тебя очень много информации в голове, от которой мы узнаем настоящую цель брата 
ДЕЙМОН: Я с Клаусом вообще не встречался, и не общался...(заерзал на стуле, начал понимать, куда ветер дует)
РЕБЕККА: (почувствовала себя в тупике "С Ником говорить бесполезно, он не признается. Деймону могли внушить и стереть память об этом. Кетрин! Нужно начать с нее!") Это правда, что ты меня заколол?
 
ЭЛАЙДЖА: (попробовал внушить удостовериться в его словах, чтоб ему открыть правду) Ты встречался с Клаусом?
ДЕЙМОН: Ну... несколько раз...(начал поглядывать на дверь)
ЭЛАЙДЖА: Расскажи всё, что ты знаешь! Про заколотую сестру
 
ДЕЙМОН: (начал монотонно рассказывать) Кетрин хотела семейного счастья, а Стефан был занят Еленой, она попросила Клауса за то, что спасла его на ритуале, чтобы он стер мне все ее предательство против меня и остались только воспоминания любви к ней... А Ребекке это не понравилось и она начала угрожать... И Кетрин испугалась и рассказала мне, я решил спасти... любимую... (покраснел) и заставил Елену Гилберт заколоть Ребекку кинжалом Клауса...(вытер пот со лба)
РЕБЕККА: ("Какая дрянь! Убью Кетрин") Да как ты мог! (еле сдержалась, чтобы не свернуть шею прямо в ресторане)
 
ЭЛАЙДЖА: (внушил отвечать на все наши вопросы правдой) Как все запутанно
ДЕЙМОН: (заметался в мыслях, пробиваясь через внушение) Кетрин хотела спрятать тело Ребекки подальше, и я придумал спрятать его в доме Майклсонов, а Стефан пошел к Клаусу, чтобы выгородить Ленку, Клаус взбесился и заставил Стефана позвонить мне, что он в заложниках, а я уже в дом с Ребеккой пролез... (покраснел от стыда)
РЕБЕККА: (сжала бокал так, что треснул)
ДЕЙМОН: (вздрогнул)
 
РЕБЕККА: ("Но Ник же не стирал ему чувства ко мне или их и не было!") Ты что всех бы убил, кто мешал Кетрин?
ДЕЙМОН: (покраснел) Я не помню, Ребекка, моего состояния... (вздохнул)
РЕБЕККА: Почему ты мне не сказал, а сказал Элайдже!?
ДЕЙМОН: Ты бы меня убила (включил взгляд Няшки) Ты мне сама сказала, что тебя Клаус заколол, что он так тебе сказал, я и промолчал... (поковырял ногой пол)
 
РЕБЕККА: (стало стыдно перед Элайджей, как выгораживала Деймона "Как дура!") Элайджа, и ты все знал и ничего ему не сделал?!
ДЕЙМОН: (понял, что пахнет жареным) Ну, я пойду... ))))
РЕБЕККА: (резко встала) Держись от меня подальше, Деймон! Или я за себя не ручаюсь! 
ДЕЙМОН: Спасибо за завтрак, господа Майклсоны (быстренько направился к выходу, поиграл бровями) Такая ты меня заводишь... ("Спокойно, Деймон, только спокойно")...
 
РЕБЕККА: Вокруг меня одни предатели! Ник предал! Деймон! Лучше бы я этого не знала!
ЭЛАЙДЖА: Тебе нужно успокоиться 
РЕБЕККА: Я к себе! (гневно встала, перевернув стул) Надеюсь, вы с Ником теперь будете довольны! 
 
************************************
 
НИКЛАУС: (Клаус сидел в ресторане ожидая свой заказ. Гибрид был доволен собой и его лицо не скрывала ухмылка. Первородный написал сообщение сестре и брату, приглашая обоих в ресторан)
РЕБЕККА: (получила сообщение "Еще один предатель решил меня добить", пришла в ресторан, метая гневные искры из глаз) Ну что, Ник, наверное,  доволен? 
НИКЛАУС: (первородный улыбнулся, разглядывая злую сестру) Злость тебе идет, дорогая
РЕБЕККА: (сжала зубы) Я не ожидала, что ты можешь так мне отплатить за мою заботу о тебе! В следующий раз, дорогой брат, я сильно подумаю (криво улыбнулась)
ЭЛАЙДЖА: (появился в ресторане)
 
НИКЛАУС: О чем ты, сестра? (первородный показал жестом, что столик в распоряжении Ребекки и положил перед ней меню, чтобы она выбрала блюда)
РЕБЕККА: Что Элайджа еще тебе не рассказал (заметила брата) Твой гениальный план рассорить меня с Деймоном сработал, так что вы оба можете быть довольны!
НИКЛАУС: Мой гениальный план (задумчиво улыбаясь, повторил Клаус, откладывая салфетку в сторону) Моя дорогая сестра если ты поссорилась с этим бабником, то я тебя поздравляю
 
РЕБЕККА: Один внушил и оказался пособником того, что меня закололи, другой постарался, чтобы я узнала. Я смотрю, вы хорошо тут спелись!
НИКЛАУС: (Клаус улыбнулся брату и показал на сестру) По моему, мы что то пропустили, Элайджа
ЭЛАЙДЖА: Меня Деймон Сальватор оповестил, а я Ребекку, ведь у семьи нет тайн
НИКЛАУС: За семейное взаимодействие (поднял бокал Клаус, продолжая смеяться над Ребеккой)
 
РЕБЕККА: (покраснела, понимая, как глупо выгляжу "Перед братьями подставил, гад, не прощу!" взяла меню, стала заказывать)
НИКЛАУС: (первородный молча пил вино, наблюдая за семьей, в душе Клауса была удовлетворенность, что каждая мелочь и каждое движение сестры и старшего брата вызывали в нем приятные раскаты созерцания)
 
РЕБЕККА: (бросила меню) Я одного не понимаю, почему ты сказал, что это ты? (посмотрела на Ника)
НИКЛАУС: У меня на Деймона другие планы, и я вас пригласил сюда, чтобы поделиться (Клаус изучил выставленные блюда, сняв вилкой мясо в соусе) Если дорогая Ребекка даст нам шанс и отложит свои мировые планы по поимке Сальваторе ее чарами влюбленности
ЭЛАЙДЖА: Я слышал, что книга Эстер у Стефана, это кто? И что делает она у него?
РЕБЕККА: А почему ты думаешь, что после всего я буду еще тебе помогать?!
НИКЛАУС: Сколько вопросов (Клаус посмеялся, глядя на обоих и развел руками в стороны) Давайте по порядку (внезапно до первородного дошли слова Элайджи. Гримуар матери, который он искал в доме и перерыл все книги, находился у) Сальваторе и снова эти Сальваторе (Клаус посмотрел на брата) Не знаю, как гримуар  Эстер попал в руки Стефана, но выяснить это надо
 
РЕБЕККА: Элайджа, а как ты узнал? Не понимаю, как она могла у них оказаться...
ЭЛАЙДЖА: И везде замешан Деймон Сальваторе. Слышал разговор Деймона
НИКЛАУС: Сальваторе рулят этим городом, брат и у них хорошо поставлен приход информации. Но мы подвинем этих выскочек вампиров (древний подмигнул и посмотрел на сестру) Да, дорогая?
РЕБЕККА: (промолчала "Сальваторы всегда были против нас, как я была так слепа, и с лунным камнем меня выдали, и на Ника напали, когда я говорила как он мне дорог, и код узнал" покраснела злясь от того как меня использовали "И книгу припрятали у себя!") Я согласна, Ник! Нужно показать им, кто главный в городе.
 
НИКЛАУС: (Клаус пил вино и наблюдал цепкими зрачками за лицом Ребекки, сейчас ему было важно понимать помешают чувства сестры к Сальваторе или нет в том, что планировал сам Клаус. Древний посмотрел на обоих) Эта земля была нашим домом. Из поселений, какие мы строили, вырос этот город и когда я приехал сюда, я узнаю, что этим городом управляет какая то кучка людей, называющих себя отцами основателями и среди них хитростью и обманом правят вампиры Сальваторе. Я слышал имена Гилберт и Сальваторе и еще трех семей, но я не услышал главного имени, главной семьи - Майклсоны
 
РЕБЕККА: Деймон удивительно умеет втираться в доверие, Ник, не удивительно, что он как свой среди них. И что ты намерен делать?
ЭЛАЙДЖА: И что ты предлагаешь, брат?
НИКЛАУС: И Деймон нам проложит путь в совет основателей, мы переделаем правление под наши нужды и наши желания
 
НИКЛАУС: Для начала мы объявим свое имя, а потом мы подчиним себе весь город. Это будет наш город, брат, наши люди эти пастбища теплокровных, мы не будем скрывать свою сущность, все будет подчинено нам
РЕБЕККА: ("Вечно он рвется к власти") А как же остальные члены правления? Они могут объединиться против тебя.
НИКЛАУС: Целый город, весь город, которым правят Майклсоны, резиденция семьи. Сейчас все скрывают свою сущность, как побитые аутсайдеры отбросы, а я не хочу скрывать свою сущность, я хочу свободу моим демонам, я хочу, чтобы люди выполняли свое предназначение, а мы свое
ЭЛАЙДЖА: Я согласен с тобой
 
НИКЛАУС: Мы не будем превращать город в руины, сестра, мы будем постепенно ставить власть, шаг за шагом, подчиняя одних за другими, пока все не станут работать на нас и для нас
РЕБЕККА: А ты прав, Ник. Сейчас все живут прячась, боясь, что о нас узнают, хотя мы самые сильные существа здесь! Это они должны бояться нас, а не мы их! Это мы должны ставить им условия, на основании которых они могут жить
НИКЛАУС: Самые сильные существа на планете и прятаться как крысы в амбаре? Пусть Сальваторе прячутся, но не мы, Майклсоны
РЕБЕККА: Навсегда вместе. Этот мир будет наш! (улыбнулась предвкушая власть и месть Деймону)
 
НИКЛАУС: (Клаус был доволен поддержкой семьи, он понимал, что сейчас выиграл много. Но гибрид был обеспокоин тем, что Сальваторе поддерживает ведьма, когда у Клауса не было никакой магической поддержки, но и это Клаус планировал решить постепенно, переманив или заставив работать на него ведьму Бенет)
 (одного Клаус не сказал Ребекке и Элайдже, он не собирался брать штурмом все учреждения города и местные власти. Гибрид жаждал поиграть в кошки мышки с Сальваторе и их другом Зальцманом Алариком. Клаус уже предвкушал, как начинает провокации в сторону Сальваторе, чтобы увидеть все сильные стороны братьев вампиров) 
ЭЛАЙДЖА: Деймон похоже разговаривал с ведьмой, он хотел наложить заклинание на склеп, чтоб любой вампир вошел и не мог выйти
РЕБЕККА: Это очередная ловушка против нас, наверное (побледнела) Иначе, зачем им помещать в склеп других вампиров?
НИКЛАУС: Сальваторе не глуп, но его погубит излишняя самоуверенность
РЕБЕККА: ("Черт!" разозлилась на Деймона еще больше) Эта ведьма, она всегда на их стороне! Она даже напала на нас с Ником, хотя это могло убить ее!
НИКЛАУС: (первородный улыбнулся, ему даже нравилось, что Деймон не сдавался) Тогда мы их опередим
 
ЭЛАЙДЖА: И какой план?
НИКЛАУС: Их ведьма не сильна и очень не опытна, но нельзя допустить, чтобы она получила гримуар Эстер и начала учить заклинания. Мы должны вернуть нам гримуар нашей матери и войти в совет основателей
РЕБЕККА: Если он у Стефана, как слышал Элайджа, значит в особняке Сальваторе! Нужно проникнуть туда, пока Деймон в отеле, а Стефан уехал!
НИКЛАУС: (Клаус не сдержался, наблюдая за бойкой и воодушевившейся Ребеккой) А красть мы умеем, да, дорогая сестра? 
РЕБЕККА: К тому же я знаю дом Сальваторе очень хорошо! (покраснела)
НИКЛАУС: Значит надо нанести визит в дом Сальваторе
РЕБЕККА: И не откладывая, завтра же!
НИКЛАУС: Ребекка, дорогая, ты чудо
 
ЭЛАЙДЖА: Наша мать была могущественной ведьмой брат, и как ты говоришь она не опытна, она не сможет справиться с заклинаниями без первородного
НИКЛАУС: У этой ведьмы есть поддержка со стороны древних ведьм и ей достаточно одного листа с заклинанием, чтобы начать его учить, а книга матери богата ими, брат
 
НИКЛАУС: (первородный снова посмотрел на сестру, оценивая ее настроение) Я думаю, Ребекка не должна отделяться от кампании Сальваторе, мы должны быть в курсе событий и она поможет нам передавать новости, которые услышит от друзей Деймона и Стефана
РЕБЕККА: Нет! Я этого Деймона видеть не хочу! И что я должна с ними общаться теперь?
НИКЛАУС: Общайся с его окружением, кто то, что то скажет или проболтается, но чтобы с Деймоном мы тебя не видели, дорогая сестра
РЕБЕККА: Если только я захочу вогнать ему кол в сердце!
НИКЛАУС: Кто тебя остановит?
 
НИКЛАУС: (первородный не много осторожнее стал думать, видя как сестра рвется в дом Сальваторе, но Деймон был в отеле, а Стефан уехал и Клаус пока не видел причин отказать Ребекке) Будет хорошо, если не будет погромов, но если ты решишь повеселиться, то сделай это шикарно (Клаус растянул последнее слово, как будто оно было вкусным)
РЕБЕККА: Я постараюсь, чтобы они даже не заподозрили, что там кто-то был, и не заметили свою пропажу, как только вернутся.
НИКЛАУС: А мы с Элайджей займемся самим Деймоном и советом основателей, ему придется выслушать наши короткие аргументы
 
НИКЛАУС: (Клаус отставил бокал и встал) Сегодня нам хватит планов, но номер люкс на всю семью, Элайджа прав, да и тебе Ребекка  будет куда прийти к братьям. Гримуар матери у Сальваторе…  Заставить Деймона ввести нас в совет и взять номер люкс для семьи, по моему это хорошее начало
ЭЛАЙДЖА: Мы покажем ПСИХОЛОГИЮ МАЙКЛСОНОВ (шикарно разулыбался)
НИКЛАУС: Как вас учил мистер Сальваторе на уроке? Если бьешь, то улыбайся?